发烧论坛

发新话题 回复该主题

国产器材为什么会有今天的窘境!!!!!!! [复制链接]

原因之一:厂家急功近利,没有为品牌建立一个长远的目标,只想如何尽快盈利,勿视用家利益,难以树立良好的品牌形象。
原因之二:百多年来,形成的崇洋媚外心态,这些都是近代国人被洋枪洋炮打成的固有心态一直遗留至今造成的,总觉得洋人的东东厉害。(有人宁愿要泰国产的SONY,也不买上海产的SONY。可笑吗?)
原因之三:国人缺少韩国人的那种爱国货热诚,韩国人爱国货的行动最终使韩国货走向了世界(韩国人断指以明抗日之志近日还见之报上)
原因之四:国人愚昧无知死要面,君不见某些不太发达的地方,温饱还没彻底解决,家里已有了进口名牌电器。所以,洋人就有了贴牌生产之能事了。可怜的国内厂家,只赚到了低廉的加工费,可怜的国人,用着国产货,还要感谢“主”的恩赐。唉。。。阿弥佗佛!!!

阿泰,你写得再怎样已上不了“精华贴”,你只要说LP是NO1,固顶都可能有机会啊!

dgtat、包拗颈和阿泰又在用同一IP:218.20.228.235上网了,你们真是好朋友,但怎么从来没见过你们同时登陆呢?

KEN 在 2003-1-13 14:07:19 发表的内容
dgtat、包拗颈和阿泰又在用同一IP:218.20.228.235上网了,你们真是好朋友,但怎么从来没见过你们同时登陆呢?
大哥大:同一IP登陆限制是贵网站规定的,你不知吗!?再说,你为什么这么怕反对的意见呢?你针对我们同一IP(或同一人)又有何意义,难道你也是“E”。

Ajconnie 在 2003-1-13 16:04:09 发表的内容
shwx 在 2003-1-13 15:52:06 发表的内容
Ajconnie 在 2003-1-13 15:27:50 发表的内容
[quote]阿泰 在 2003-1-13 12:25:23 发表的内容
原因之一:厂家急功近利,没有为品牌建立一个长远的目标,只想如何尽快盈利,勿视用家利益,难以树立良好的品牌形象。2
原因之二:百多年来,形成的崇洋媚外心态,这些都是近代国人被洋枪洋炮打成的固有心态一直遗留至今造成的,总觉得洋人的东东厉害。(有人宁愿要泰国产的SONY,也不买上海产的SONY。可笑吗?)
原因之三:国人缺少韩国人的那种爱国货热诚,韩国人爱国货的行动最终使韩国货走向了世界(韩国人断指以明抗日之志近日还见之报上)
原因之四:国人愚昧无知死要面,君不见某些不太发达的地方,温饱还没彻底解决,家里已有了进口名牌电器。所以,洋人就有了贴牌生产之能事了。可怜的国内厂家,只赚到了低廉的加工费,可怜的国人,用着国产货,还要感谢“主”的恩赐。唉。。。阿弥佗佛!!!

同意,我庆幸我不是愚昧无知的国人。

你是国人吗?

是!但不是原因2到4说的那种Ö![/quote]

也不会是原因3说的那种了。

阿泰 在 2003-1-13 12:25:23 发表的内容
原因之一:厂家急功近利,没有为品牌建立一个长远的目标,只想如何尽快盈利,勿视用家利益,难以树立良好的品牌形象。

shwx 在 2003-1-13 15:52:06 发表的内容
Ajconnie 在 2003-1-13 15:27:50 发表的内容
原因之一:厂家急功近利,没有为品牌建立一个长远的目标,只想如何尽快盈利,勿视用家利益,难以树立良好的品牌形象。2

你是国人吗?

是!但不是原因2到4说的那种Ö!

为什么1个人要用3个名字呢?有什么好处?

你是国人吗?

进口器材才是窘境!全国有几个人买发烧器材???

大哥大:同一IP登陆限制是贵网站规定的,你不知吗!?
再说,你为什么这么怕反对的意见呢?你针对我们同一IP(或同一人)又有何意义,难道你也是“E”。

这样自言自语有什么意思?是变态了吧还是精神有问题?

不可否认,在发烧界确是进口的器材(特别是美欧产)居多.
发新话题 回复该主题