发烧论坛

发新话题 回复该主题

求四张美版全银圈水星的碟 [复制链接]

[size=5]求这四张美版全银圈水星的碟 哪位兄弟有出的请短信给我 价格不太离谱就行...[/size]

没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

呵呵,全是高价碟,别指望出给你不离谱...
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

估计价格不可能不离谱!!!!!!!!!

康尼兄高富帅啊,这几张都是高价碟,再加上全银圈,貌似我还没见到全的

全银的是不是音质好比水星包子好很多呢

价格是多少才不离谱?

回复 5# Rossi 的帖子

好多了 后期水星出的包子声音太垃圾了 高音刺耳 难听死了 首版的全银圈声音醇厚米度动态都好

回复 6# 东方路人 的帖子

这不好确定 这几张碟比较少 最近没有参考的价格

回复 4# troll 的帖子

胶圈 半银圈的经常见 全银圈的倒是很少见

除非你出高价也许有人会出。别指望不离谱

第一张,350
第二张,400
第三张,450
第四张,有ifpi银圈400.
                无ifpi银圈600.

回复 11# hojunchun 的帖子

清收短信

回复 11# hojunchun 的帖子

可以打包要下 第四张要全银圈的

对不住楼上兄弟,没写全。我想以标出的价格收。sorry!

回复 14# hojunchun 的帖子

最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-03-20 14:29:57

康尼高富帅呀!

回复 16# Renishaw 的帖子

听兄这么说 我很惭愧....
以后玩碟 只玩精品 我以前收了太多可有可无的碟 放在家里也不听 也占地方 过几天我也要批量的出一些

回复 17# kangni康尼1 的帖子

便宜些出,我收几张

楼主求的四张满银个人觉得不是价格问题,而是碟的问题,死之舞无码满银属于最高难度(有码满银是协会盘)

等康尼兄甩碟,我等接着!
发新话题 回复该主题