发烧论坛

发新话题 回复该主题

中山的美加科技园,音响垃圾的发源地.拉登怎么不炸哪儿呢?,真... [复制链接]

中山的美加科技园,音响垃圾的发源地.拉登怎么不炸哪儿呢?,真搞不懂.[upload=jpg]uploadImages/200311114591655715.jpg[/upload]

我信KEN的话!日本不也是买了美国的牌子来做自己的机器吗?
别老骂专卖店形式的就是假洋鬼子,会好起来的!

这些东西之所以干得不错,与中国的这块土壤有关,中国人爱面子,好摆阔,喜欢提前消费等。那些人正是抓住了大多数国人的特点,才抢占了市场的份额。

只要有笨蛋们存在,骗子们的日子就会好过。

shao 在 2003-1-16 12:59:41 发表的内容
只要有笨蛋们存在,骗子们的日子就会好过。

赞成!!!!

事实上别人能赚到钱,当然有人会眼红的。特别是哪里所谓在搞发烧音响的朋友,有时真觉他们不知所谓。搞些什么胆输出来骗那些笨胆。

中山胜产垃圾!!!!

别急,拉灯下一个目标就是它了。

[upload=jpg]uploadImages/200311421293624229.jpg[/upload]

不可否认的是他们的营销确实高出国内hifi厂家一大截,在认清他们的面目后,对发烧友也许不失为一件好事。
存在,就有一定的合理性,不至于要动刀动枪吧。

等他用现在的暴利积累足够资本后,高薪请外国名设计师设计一些发烧的音响时,其他发烧小厂的末日将会来到!

拉登买了他们的东西就会去炸

KEN 在 2003-1-11 16:54:00 发表的内容
等他用现在的暴利积累足够资本后,高薪请外国名设计师设计一些发烧的音响时,其他发烧小厂的末日将会来到!

多虑了。它既不会这样做,也做不到,更做不长久。
如果这么简单就能将发烧厂挤死,这事早就由别人干了。

拉登要是炸,我多送两个原子弹加个毒气弹!!!

天要下雨吗,我行我素

这种垃圾登哥才懒的理!

炸了这些垃圾厂,你们想买的器材就更贵了。

拉登现在正专注美国,无暇分身。各位DX如此仇恨,倒不如自己去炸。

炸得完吗?野火烧不尽,春风吹又生。
最后编辑yumin

他们在做威发的喇叭
发新话题 回复该主题