发烧论坛

返回列表 «2021222324252627 / 27
发新话题 回复该主题

铁三角AT33PTG II、OC9III、AT50ANV、ortofon SPU GE、齐秦、邓... [复制链接]

音乐性好过音响性的唱头,何为误会了,声底就决定了的,呵呵

晕 那么高阻抗。。。。。看来你不懂高度风。
天下武功,唯快不破

如果像你说的那声音,高度风老板可以去撞墙了。还一团一团的,呵呵。
天下武功,唯快不破

晕,70和56是阻抗吗?我指的是dB啊,还老烧呢,哈哈

原帖由 ADWS 于 2014-1-24 11:43:00 发表
原帖由 Real 于 2014-1-24 11:33:00 发表
Rondo Red --MM?MC??
唱放??唱放的阻抗??

RONDO  RED当然是MC头了
唱放是ASR Mini Basis ,阻抗试过70和56

?????????????

笔误,不是阻抗,70和56是增益

与阻关系比增益大得多了,可試试

兄换唱头时,难道没跟进阻抗吗?

今天还换了范登豪纯银唱头线,惊喜也很大的

兄好象不忍而对阻抗的问题~~~

原帖由 ADWS 于 2014-1-24 16:36:00 发表
晕,70和56是阻抗吗?我指的是dB啊,还老烧呢,哈哈

就你这样说我还真是老烧呢,呵呵。
天下武功,唯快不破

看来楼主是现学现卖的,呵呵。
天下武功,唯快不破

多去学学阻抗匹配方面的知识吧。
天下武功,唯快不破

高度风Rondo Red 就是声音粗了点,不然一定拿下一个。和同价位的铁三角OC9比,声音的确粗了些,分析力差太多,但音乐味比OC9好。看来音乐味和音响性兼顾的唱头是很难得的了

声音粗不粗先不说,先说哪个声音正确,哪个声音信息量大。。。。。
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

回复 515# ADWS 的帖子

1唱头应在头臂盘放大推动扬声器合适时,才好比较
2唱头用不用也会老化,收多个唱头,不如集中在风格差异大的一两个,上一个价位就另一片天地

我的唱头不多,OC9-3和50周年,还有一个换了売的天龙103R,准备再搞个单声道唱头听富特文格勒,再搞个高度风中高档头听古典立体声,仍人生一大乐趣
最后编辑ADWS 最后编辑于 2014-01-25 18:09:50

你几个盘丶几支臂?

祝各位马年吉祥,马到成功!
天下武功,唯快不破
发新话题 回复该主题