发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位对JMLAB E906有什么评价?用胆机推去去高频的火气怎么样 [复制链接]

偶到是听音口味杂除了摇滚,通吃。在总体预算有限(2。5w)的情况下。基本选了这个。出手前希望各位大虾给个建议。以免本人走弯路

你的YBA是单牛的那款吧。另外,你家装修是否比较光滑,反射声太重了。造成高音量多又刺耳,低频显得不足了。[/quote]

YBA AUDIO REFINEMENT COMPLETE台湾副牌应该是单牛的吧?我的装修请过一位大学声学教授参谋过的,用了大量的吸音材料,我还以为低频不足是吸掉了的原因呢,没想到你说我反射面太多高音刺耳,教授计算过我的视听室混响时间:半秒!很符合标准。

tk 在 2003-1-11 15:04:36 发表的内容
DT是双牛的。是这款http://www.xinheaudio.com/Electronics/YBA-Unit.htm

TK兄,麻烦您再帮我看看
http://www.xinheaudio.com/Electronics/YBA-Unit.htm
激情合并机怎么样?什么叫分体电源?功放才重7公斤,怎么就有100W大力输出?

不瞒您说,我也就听过DT。分体电源大概就是电源牛放在另外一个小箱子里吧?YBA功放是讲究声音的味道和色彩的,推力恐怕不是强项吧。我考虑YBA是因为它带有唱盘输入,有可能可以玩LP了,省掉了买唱放的钱。

tk 在 2003-1-11 15:30:20 发表的内容
不瞒您说,我也就听过DT。分体电源大概就是电源牛放在另外一个小箱子里吧?YBA功放是讲究声音的味道和色彩的,推力恐怕不是强项吧。我考虑YBA是因为它带有唱盘输入,有可能可以玩LP了,省掉了买唱放的钱。

我很喜欢YBA的音色,所以要重新升级功放想在它的激情版或国产胆机中选择。

那我也不知道了。YBA  DT和906我听过,当时我没觉得刺耳,还满不错的。

DT是双牛的。是这款http://www.xinheaudio.com/Electronics/YBA-Unit.htm

tk 在 2003-1-11 14:31:52 发表的内容
那我也不知道了。YBA  DT和906我听过,当时我没觉得刺耳,还满不错的。

YBA DT也是50W啊,那应该是单牛的吧?

tk 在 2003-1-11 10:59:23 发表的内容
7000元左右?906你那边什么价?

906大约10500元或可更低点,看店老板当时的心情了。

7000元左右?906你那边什么价?

功率都是一样的,知不过胆机是柔性失真,而且是大电流。所以力度不会弱,推906足够。
应该是瞬态和速度

tk 在 2003-1-11 10:44:09 发表的内容
http://www.my8848.net/emall/getinfor.asp?shopid=&sid=00016870&adsid=-999
也不知道是不是最低,但我感觉已经比较低了。

是问胆机的价格,不是音箱。906成田的价格是现在市面上比较便宜的了。

用EL34!哈哈,还好这个便宜些。

丰臀秀极 在 2003-1-11 11:43:51 发表的内容
功率都是一样的,知不过胆机是柔性失真,而且是大电流。所以力度不会弱,推906足够。
应该是瞬态和速度

为何耗电量是晶体管机的两倍多呢?
我用50W的晶体管机推劲浪书架箱高音刺耳,低频不足是否胆机可以解决问题?

丰臀秀极 在 2003-1-11 10:35:18 发表的内容
有知道价格的朋友请e danny_deng@21cn.com

请谁直接公布一下出厂价就行了,有何秘密可言。

mallard 在 2003-1-11 11:47:13 发表的内容
丰臀秀极 在 2003-1-11 11:43:51 发表的内容
应该是瞬态和速度

为何耗电量是晶体管机的两倍多呢?
我用50W的晶体管机推劲浪书架箱高音刺耳,低频不足是否胆机可以解决问题?

你的YBA是单牛的那款吧。另外,你家装修是否比较光滑,反射声太重了。造成高音量多又刺耳,低频显得不足了。

丰臀秀极 在 2003-1-11 11:25:43 发表的内容
a-88t 7k以下

45W的胆机相当于晶体管的多少瓦??我怕功率不够。

偶也是用他 不过系6550eh
发新话题 回复该主题