发烧论坛

返回列表 «345678910» / 114
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

这个活动好,世纪格雷第一代解码还在用,产品越出越多,希望楼主再接再厉

听过朋友的世纪格雷5i-a,那台还是第一代,商标是粘贴的那种,播放视频画面印象深刻,而声音则显得粗糙了些,使用上如果没连接显示器的话操作麻烦。而展会上听了新产品,声音上与记忆中的声音相比有了进步,但目前还是未能支持sacd-iso,颇为遗憾。期待厂家后续的努力了。

一直没有勇气染指硬盘音乐,希望有机会能现场聆听。

能否提供个简单的摩机方案升级5i-10的低频量感和下潜深度,让它继续发挥余热过渡一下呢?

原帖由 fashaozx 于 2013-12-12 18:48:00 发表
能否提供个简单的摩机方案升级5i-10的低频量感和下潜深度,让它继续发挥余热过渡一下呢?

达成对机器声音风格的调校或素质的提升,手段比较多,对于不具备专业知识的用户,我们一般不建议动焊。如果您确实想尝试一下,可以试试换换运放,机器内的运放都是装有座子的。用户里玩运放的很多,您不妨进用户群里跟大家交流吧,128845070,同一产品,在不同的系统里表现出的素质可能是大相径庭的,用户里各种风格,各种档次的系统都有,也许能有您可以借鉴的经验。

其实特别想知道10在研发定型阶段使用的最接近参考机的运放是什么?

回复 1# 兰棹 的帖子

严重支持本活动,希望多一点举办,为广大初哥、菜鸟打造一个亲身感受的平台,享受数字播放的高规格音源。亦希望本人好运能够中奖,用上格雷的产品。

买格雷的产品有没有2L和NAXOS蓝光音乐附送的?

天灵灵地灵灵,上天祝我抽中土豪版5IAD吧,南无我弥陀拂南无我弥陀拂。。。。。。

轮豪,你都是9i的的土豪了,还好意思跟我这个没用上格雷的人抢中奖机会吗?祈求我能中土豪版5IAD,做一个伪土豪。。。。。。

国货精品一定要顶!支持!建议类似的互动活动能多几个,促进交流、学习。期望世纪格雷的DSD直解产品面市,而且越来越好。更上一层楼。
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

轮豪,你就把机会让给我们吧,真心想升级5i-ad,也土嚎一把,欣赏欣赏那让人听了三月不知肉味的声音。

我是贵公司首款产品的用家,看到世纪今天的成绩,我很开心、很自豪,我自己也很有眼光,对于产品的评价是,公司总体很好,我是做企业的,公司好、总体好就产品好,产品的质量、音色、金工,不用多说了,是一个总体的好。
为中国发烧唱片业点赞

回复 2# 兰棹 的帖子

对蓝光音乐很感兴趣,但还没用过世纪格雷,希望借此次活动机会能如愿以偿

世纪格雷蓝光音乐播放器的显示屏隔远了就看不清了,对于我这种懒人来说,一是学别人的,买一个微型望远镜方便操作。二是复杂一点,用IPAD。

我喜欢外接显示器加普通遥控器的方式。

播放时将显示器关闭是不是效果会更好一点呢?理论上应该是,实际使用的结论是什么?

看了那么多的评论,看来下一步就要格雷的东东了。

没想到数码音源来势如此凶猛,去年刚上傲立8200CD 就是看有USB解码,没想到才1年就这么多优秀的产品可以选择。只能感叹,科技的威力。

我也购买了高清播放器,我是因为朋友介绍而买的,看过朋友用得好,所有购买。我对世纪的评价就是,金工很好,我比较喜欢,外形比较高档,配起我的奇力功放,一点也不逊色。
发新话题 回复该主题