发烧论坛

返回列表 12345678» / 114
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

回复 19# 1608 的帖子

外置USB光驱和光盘镜像iso都可以的!
最后编辑pzbsale 最后编辑于 2013-12-05 16:16:05

正在关注数播设备,朋友有一台世际格雷的1800,找个机会比较一下,看看水平如何,9i-AD蓝光音乐播放器应该比1800好多了吧?

未来发烧追求高品质音效的捷径!价格亲民则更易占领市场!前景无可估量!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2013-12-05 16:56:33

对数字播放器已经关注的很久,由于种种原因一直未配置。关注!

数字解码已成潮流,也已经不是什么新鲜的东西,虽然格式上不断在创新,但最终还是要在音质输出的可听性进行pk,否则还会出现一群玩黑胶的烧友了。

高清数码流,以后的大趋势。传统CD的爱好者有机会不妨听听,一定会让你大开耳界,呵呵~~

9i-60S解码器,5i-AD黄金版,5i-360HIFI高清播放器。奖品的份量很重啊
想偷就偷闲

跟贴,好活动要参加。

9i-60s,5i-A,5i-10的用户,有资格在这里对两种解码器作出评价,楼上各位对声音的赞美本人极为赞成,在等不带显示器的9i-A,这样就会享受到格雷极致的声音了。也希望此贴能获奖。

5i产品聆听blue ray true audio的受益者

用格雷听蓝光音频真是很好的听觉享受,原来我用5i听24bit高码率母带音乐已经觉得很享受了,比cd好多了,虽然我的CD机是声雅CD-3,已经很不错了,但是CD片是16bit的,细节少多了。而蓝光音乐比母带音乐又好了一耳朵。格雷的产品听感是很不错的,如果他的9i产品或以后的产品支持DSD解码,那更无敌了。期待。

格雷产品的音质的确非常好,我现在用的是5i产品,估计会用9i的,反正已被它吸引了。
最后编辑tianganmao 最后编辑于 2013-12-08 08:27:20

原帖由 pzbsale 于 2013-12-5 16:15:00 发表
外置USB光驱和光盘镜像iso都可以的!

谢谢解答!如此说来,可以播蓝光镜像文件,请问可以播放SACD或CD的镜像ISO文件吗?

好活动,机子质量不错,素质也好,性价比高。

我们学校买了一款世纪格雷的播放器听音乐很不错的,价廉物美,使用也很方便,适合我们这些初烧。我准备买一款兼顾音乐和电影的播放器,对世纪格雷9i-AD蓝光音乐播放器垂涎已久,明年上吧。

所谓蓝光音乐,里面如果装的还是24/96,24/192的话,跟dvd audio相比也没什么新意吧,用得着这么大空间吗?
最后编辑神农 最后编辑于 2013-12-05 23:29:36

一直在等待世纪格雷能解dsd的产品出现。这样产品线就丰满了。

跟帖
最近下载到一些蓝光音乐碟,但是平时扩展兼容性超强的PC,却一时找不到非常好的播放软件来播放,一般的视频播放软件,声音却不行,期待世纪格雷对蓝光音乐碟的播放效果。

在用9I—AD。很满意,就是蓝光音乐软件还太少,呵呵。

其实挺期待格雷能将中置声道也用8741来制作,毕竟作为多声道系统来说,中置声道是重中之重不可或缺。

一直很关注世纪格雷的播放器及解码器,2013.12.7东方宾馆音响唱片展,一定会到展场参观学习。
发新话题 回复该主题