发烧论坛

发新话题 回复该主题

melody shw 1688胆前级今年在高保真音响吹过两次 [复制链接]

陈荧光和中仔将它捧得相当高,认为同价无敌手(hk$16800),有谁听过吗?

petershao 在 2003-1-9 11:15:03 发表的内容
其实主要还是自杀。
小心步自杀者后尘.

李露媚 在 2003-1-9 11:59:37 发表的内容
hongkong 在 2003-1-8 19:59:27 发表的内容
苏东坡 在 2003-1-8 09:18:25 发表的内容
陈荧光和中仔将它捧得相当高,认为同价无敌手(hk$16800),有谁听过吗?

如果你給他們一點著數, 他們都自然會在下一期雜誌大呼苏东坡兄家中器材配塔是他們聽過同價中最好, 完全毫無對手, 相信只有十多萬元的組合才可爭一日之長短.
如果貴兄給我少許著數, 又請我食飯, 我在這裡幫你寫篇"家訪國內發燒友苏东坡之家", 好嗎??

哈哈~~

呵呵!!!!陈DX期期都话这部系我听过最好架啦!!!!不然陈DX那里有钱住半山噢!!!!

佢就發啦, 期期"發燒XX"都係咁~~收錢都收唔切~~ 呵呵

shao 在 2003-1-9 16:33:55 发表的内容
hongkong 在 2003-1-8 19:59:27 发表的内容
[quote]苏东坡 在 2003-1-8 09:18:25 发表的内容

如果你給他們一點著數, 他們都自然會在下一期雜誌大呼苏东坡兄家中器材配塔是他們聽過同價中最好, 完全毫無對手, 相信只有十多萬元的組合才可爭一日之長短.
如果貴兄給我少許著數, 又請我食飯, 我在這裡幫你寫篇"家訪國內發燒友苏东坡之家", 好嗎??

哈哈~~

呵呵!!!!陈DX期期都话这部系我听过最好架啦!!!!不然陈DX那里有钱住半山噢!!!!
信者升天不信者落地狱,都是死.[/quote]

shao兄, 都是你這句妙~ 呵呵

有意思,看来陈营光自砸招牌,已经上了网友的黑名单。现在还有哪几个写手值得信赖?潘志强,刘汉盛还行吧?赖英智的文章我看过,好像也是有点喜欢煽风点火的

哈哈~~

信者升天不信者落地狱,都是死.

哈哈~~

哈哈~~

唉........

写手杀人.

现在的媒体都是样的,曾经有一位HiFi写手说:这一对箱中频无敌,如果你信的话,买了之后你一定后梅,因为无高频无低频,只能听中频,这箱谁要.只要有着数,有什么不可以吹!

真是痛打落水狗!
1688本人听了很多次,可惜见识少无从比较,这句是废话.

其实主要还是自杀。
发新话题 回复该主题