发烧论坛

发新话题 回复该主题

聊聊~2款老旗舰机Philips LHH-900r 、Studer D730 CD 。 [复制链接]

D730,1547芯片,cdm4转盘。我在用,很好。推荐。

那可能a730要好了

回复 1# 黑人 的帖子

我给你个意见是,两台都不考虑。
前十天左右,听了台DVD刻录专业机做转盘,把我的录音/广播专业级转盘打败了!!!!!

回朋友,这dvd不平要2万多的。我刚刚买了台,正在路上。
所以把索尼3100送朋友了。
最后编辑阿任922 最后编辑于 2013-11-18 19:08:23

原帖由 修竹 于 2013-11-17 0:20:00 发表
D730,1547芯片,cdm4转盘。我在用,很好。推荐。

当转盘用AES输出效果如何?有VRDS转盘好?

原帖由 阿任922 于 2013-11-17 10:30:00 发表
我给你个意见是,两台都不考虑。
前十天左右,听了台DVD刻录专业机做转盘,把我的录音/广播专业级转盘打败了!!!!!

这么强悍,哪个型号的光驱?有意。。

回复 15# drdd 的帖子

偶现在比较喜欢解析力好的CD机,还不失味道的那种。。

回复 28# 阿任922 的帖子

毒品。。。呜呜~~。。
LS所用的录音/广播专业级转盘是什么型号?谢谢。。
最后编辑黑人 最后编辑于 2013-11-20 17:48:49

回复 29# 黑人 的帖子

sony 3100/tascam601

回复 30# 阿任922 的帖子

谢谢LS回复。。这2台机子都是好机,尤其是SONY这款绝对了,也俺梦寐以求的。。现在还没有听过,内部不是VRDS机构的,但光头是KSS-272A貌似比151A还贵。。。

jpg(2013/11/20 22:27:30 上传)

最后编辑黑人 最后编辑于 2013-11-20 22:27:30

回复 31# 黑人 的帖子

呵呵!所以说听东西是很主观的,SONY3100市场价比tascam601贵不小,但我上星期天把SONY3100送朋友了。

回复 32# 阿任922 的帖子

哦?莫非它的声音没有tascam-601好?

这个真的好东西。

原帖由 阿任922 于 2013-11-20 17:06:00 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... OmqE&id=25541356661

回复 34# 吴川李董 的帖子

那机昨天才知道,亲戚没帮我买成。

朋友,这样对比没有实际意义,根据环境,系统,听音习惯,任何一种选泽都是有道理的,简单的方法:选新不选旧,预算够,选贵的,反之也可。只要是正常功能,都没问题,除非系统在3,50万元级别,10万以内的系统音源的区别或影响真是小到可以福略不计。
以上观点供拍砖

原帖由 helan4505 于 2013-11-22 13:31:00 发表
除非系统在3,50万元级别,10万以内的系统音源的区别或影响真是小到可以福略不计。
以上观点供拍砖

同意。

回复 36# helan4505 的帖子

音源方面有道理。。。
现在一些经典的老机“炒”的过于高了。。。

回复 36# helan4505 的帖子

呵呵!前部分同意,后部分就有所保留。

玩老机就是玩解码的模拟味?飞利浦最成功的是1541芯片。在播放16bit格式的cd的领域,至今还未无人出其右。怎么会考虑玩1547这些垃圾芯片呢。a730这机已经站在1541的顶端一梯了。
发新话题 回复该主题