发烧论坛

返回列表 «4344454647484950 / 50
发新话题 回复该主题

● 鞋盒Club……良配“铁板烧”围炉煮茶^o^(49页) [复制链接]

tablette3/5a当年曾一时瑜亮!

作为听了20年3/5a的鞋盒子爱好者,期间陆续又玩了不少书架箱,进了出出了进,兜兜转转,3/5a正房的地位一直没变,小三成了流水的兵,我心目中标准鞋盒子尺寸应该等同3/5a,另一个就是密闭结构箱体。在一定空间,用鞋盒子听适宜的音乐作品一样可以获得美妙的音乐快感……
最后编辑永远一刻 最后编辑于 2017-12-15 03:46:29

tablette3/5a当年曾一时瑜亮!
Real 发表于 2017/12/13 13:01:11
是啊,算算也是好几代人的大家庭😯

作为听了20年3/5a的鞋盒子爱好者,期间陆续又玩了不少书架箱,进了出出了进,兜兜转转,3/5a正房的地位一直没变,小三成了流水的兵,我心目中标准鞋盒子尺寸应该等同3/5a,另一个就是密闭结构箱体。在一定空间,用鞋盒子听适宜的音乐作品一样可以获得美妙的音乐快感……
永远一刻 发表于 2017/12/13 13:35:42

非常认同

回复 881楼rokey2的帖子

眨眼哥是被音响耽误了的摄影师~~~
yiping01 发表于 2017/12/13 9:46:41

这两天发现我住的村里居然有ProAc的经销商,一早就对和ls3/5a一个尺寸的最新的tablette 10感兴趣,去经销商那里一问,还没有样品只能款到发货,那就来一对这个不叫3/5a的鞋盒子吧,马上付款,没想到两天后就到货了,这么多年没买过新箱子了,再次开苞多少还带来点兴奋劲儿…
永远一刻 发表于 2017/12/13 9:40:22

兄对tablette 10有何评价?

兄对tablette 10有何评价?
rokey2 发表于 2017/12/26 17:43:25

这段开音响的时间明显增多,主要还是加紧煲练Tablette 10,虽然才不到一个月时间,Tablette 10的声音走向和3/5a不同,但都是听音乐的好箱子,我甚至更喜欢Tablette 10一点点,首先Tablette10的声音密度更好,反映出来的乐器质感更真更强烈一些,听钢琴更过瘾,除了声音密度,这个小家伙的低频绝对称得上强悍,虽然我基本不听交响乐,但巴赫大无在我那个蜗居听音室却展现了比过去更强烈的大提琴气息,过去听大提琴有时多少像听中提琴,这就是有厚实和干净的低频支撑的结果,Tablette10给我的初步印象很好,声音密度高细腻微甜,与过去Tablette系列相比,体积更小巧,三段却更平衡了,各频段的衔接也不错,而且比3/5a多了更多的细节和低音,音乐味一点也不差,我相信随着煲练时间的增多和更换好的跳线,声音会更好,由于手头的后端设备少,没法更多地比较,我想高品质声音厚暖的小功率纯甲类功放或胆机会更适合它,厂家推荐功率只有5-50瓦,很好推的鞋盒子。
最后编辑永远一刻 最后编辑于 2017-12-29 13:54:14

tablette不是还有对anniversary,各位有无听过?

请问楼主超五脚架在哪儿买的?

鞋盒子继续啊,能不能上点Tablette 10的视频,关注着箱子也很长时间了!

请问楼主超五脚架在哪儿买的?
雨后古典 发表于 2018/4/6 21:38:02

对不起,最近比较少上来,之前的超5脚架是朋友07年时帮忙订做的,好像现在市场上也有类似的仿品了^^,您去某宝找找应该有。

谢谢!

历时三年 Sound Tech 终于推出她的后续型号:MC18,虽不是密闭式“鞋盒”,但 5/9 这个尺寸也是 BBC 拥趸所痴迷的一款 前 “倒相式” 中型书架箱。

这次连同MC15鞋盒也进行了小升级,但又是大改进,隐蔽式 磁力 面罩,宽衣解带甚是方便

这次听说是“纪念版”,铭牌是高成本的金属片内嵌箱体...

同样地MC15也同步 “升呢”,就不多介绍了

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面
我等待着118
梅花香自苦寒来!声音靓自黑胶来!

声靓样靓

箱靓声甜吗?几时与P3ESR来场比试了,不比不过瘾,相信除了睇得,都会打得,期待哦。

终于等到mc18了,然而房间空间限制,只能一年后再盘他,现在先论坛看看评论听感中中毒

几时入对proac t10 玩玩先

淘宝有个顺德乐从的也出类似的英式鞋盒音箱,叫spotless
用过,品尝过的才敢叫好!

姗姗来迟的MC18。但总算来了。
前段时间刚帮朋友入了对MC15,已搭配我的胆机解码调校完毕交货几个月了。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色
发新话题 回复该主题