发烧论坛

返回列表 «5051525354555657 / 57
发新话题 回复该主题

6.27日老版银圈全线白菜价处理!(见第1-14、28-32、37-41、44-4... [复制链接]

我正在外地出差,周末回来后再处理,请等待

回复 1041# sutao0688 的帖子

呵呵,看了到今天还没有物流消息,还以为出问题了

回复 1041# sutao0688 的帖子

今天出来才看到包裹和唱片,已站内短信你并在淘宝旺旺上发信息给你,请尽快处理

回复 1043# gu401 的帖子

呵呵,不知怎么少了俩字。今天刚出差回来

兄弟你好,货是我朋友的,他现在陕西,货是他委托另一个商家代发的,有问题肯定要解决,我己联系他了,请放心

我最近很忙,没顾得上上线,在这里表示歉意!
最后编辑sutao0688 最后编辑于 2014-12-01 23:51:35

回复 1046# sutao0688 的帖子

重新看了一下淘宝交易记录和本人在这里与楼主交流的帖子。我一开始是要6张唱片,后来减去一张,楼主发的新淘宝链接中把唱片数量写成了4张(应该是5张),当时也没注意,不过楼主算算5张加起来的价格是不是我付的500元就清楚了。

[quote] 原帖由 [b]gu401[/b] 于 2014-12-2 11:39:00 发表
重新看了一下淘宝交易记录和本人在这里与楼主交流的帖子。我一开始是要6张唱片,后来减去一张,楼主发的新淘宝链接中把唱片数量写成了4张(应该是5张),当时也没注意,不过楼主算算5张加起来的价格是不是我付的500元就清楚了。 [/quote]
我的朋友已回复
请查看他的旺旺来信

[quote] 原帖由 [b]cyrus[/b] 于 2014-11-24 19:39:00 发表
675  philips      西德全银圈PDO 03版  莫扎特:第20、21钢协/布伦德尔/马利纳  几乎全新,极微丝  100
740 PHILIPS DUO 德PMDC 01版无码 莫扎特:最后5首交响曲/马利纳 第1碟全新,第2碟微暇 90
1106 philips  德版2代全银圈 莫扎特之二:第20、21钢琴协奏曲/布伦德尔/马里纳  如新,一微痕 90
1269  phi [/quote]

你好兄弟!链接已发,请见短消息。

回复 1048# sutao0688 的帖子

刚查过,根本没有什么旺旺回信

回复 1048# sutao0688 的帖子

已经几天了,请楼主尽快处理

[quote] 原帖由 [b]gu401[/b] 于 2014-12-4 21:42:00 发表
已经几天了,请楼主尽快处理 [/quote]
嗯?他怎么没给你?短信联系.......

顶顶顶!

dingdingding

6月27日全线白菜价处理!老版银圈降至80元以下!

订449,621,1072,1335,1809,538,619
最后编辑jadis12 最后编辑于 2015-06-27 21:53:21

1683  DG      西德PDO全银圈  多明戈咏叹调  如新  70

1759 philips duo 2cd 德版EDC 舒伯特:最后3首奏鸣曲/布伦德尔 如全新 80    
1927 DECCA 西德无字全银圈头版 阿什肯纳齐演奏肖邦名曲 如新 70  

459 EMI  德版sonopress无码A版 肖邦:圆舞曲等/李帕蒂 全新 80元

699 teldec 德版银边暗码 普罗科菲耶夫与肖斯塔科维奇的第1小协/温格罗夫/老罗 全新 50
833  SONY      奥版无码  霍洛维茨最后的录音  全新  80

935 DG 画廊 德版无字全银圈01版 贝多芬:第5、8交响曲/卡拉扬 全新 65
1104  philips      西德PDO全银圈01版  李斯特:B小调奏鸣曲等/布伦德尔  如新  80

1177  DG      西德PDO全银圈01版  卡拉扬指挥歌剧中的间奏曲、芭蕾等  如新  65
1180  Acanta      西德无码老版  冯德里希演唱的歌曲集  如新  40
19 PHILIPS 金线 无字大全银圈 俄罗斯著名管弦乐/普列文 基本完美,几乎无微痕  70

以上请链接。谢谢

1908 DG 德版PMDC有码 贝多芬:第17、29奏鸣曲/肯普夫 如新 60

1980 RCA 德版无码 肖邦:第2、3奏鸣曲/鲁宾斯坦 如新 75

谢谢以上朋友,包括短信交流的朋友

我会将各位需要的单号报给朋友,他将逐一为各位建好链接,我会将链接发到各位的短消息里

谢谢!

687 DG 德版无字半银圈 01版无码 勃拉姆斯:第1交响曲/朱里尼 全新完美 60
最后编辑爱美丽 最后编辑于 2015-06-28 00:05:38
发新话题 回复该主题