发烧论坛

发新话题 回复该主题

有在“飞龙在天的唱片店”买过唱片的吗? [复制链接]

这家的唱片怎样?这家有些小厂的唱片挺喜欢,只是不知道是否正版

http://flztcd.taobao.com/?spm=11022FIV.2-zt2u.2-3BhKaF
最后编辑rew 最后编辑于 2012-02-03 21:51:04

回复 1# rew 的帖子

放心,该店进货渠道正统,服务周到,我是他们忠实客户。

有07兄的推荐就买得放心了。

我看有些盘的价格偏贵。

可以放心选购
感谢上帝.

回复 3# 水晶球 的帖子

谢谢先生赞同;我这人爱认死理,“飞龙在天”老板人品好,生意场上之事不便于在网上多说,大家都要吃口饭,然而他们在问题处理上显得大气,故此我就买他们的唱片,即使暂时缺货他们会给我记下特意进货,并及时通知;比如这次师兄从日本带回日本第一音响出品的福尔特文格勒指挥拜鲁伊特节日交响乐团演奏的贝多芬第九交响曲,虽然国内市场尚未进来,师兄见我喜欢(详见HIFI乐趣版块607070帖子所述)想打电话给日本朋友邮寄过来(价格折合人民币便宜60元/张),但是被我婉言谢绝,目的就等他们进货我购买;我想,有信誉、够朋友的商家就应该支持。

本版块是音乐唱片版块,我想以日本第一音响出品的福尔特文格勒指挥拜鲁伊特节日交响乐团演奏的贝多芬第九交响曲为例,让诸位看一下我的短暂听感,提请引起思考:
另一张是日本第一音响出版的(原版EMI)福尔特温格了指挥拜鲁伊特节日乐团演奏的贝多芬第九交响曲(1951年录音),该版被称为不落的“太阳”,因是现场演出,师兄特意让我注意开场之前现场气氛(虽然我对此兴趣不大,但还是尊重其愿),一听果然惊讶,这张唱片对于古典音乐爱好者是再熟悉不过的,录音母带被再次制作居然化腐朽为神奇(指录音):开场时掌声由稀转强,最终汇成雷鸣般(具有肉质感非拍苍蝇似的刺耳拍手声),接下来福尔特温格了从后台健步走上木质地板的坚定的脚步声,能让我们数清他走到指挥台共走了几步,观众席位前三排内右侧一位观众实在忍不住发出的单声咳嗽声并被化开,所有这一切居然在单声道现场录音中体现;即便如此,学生没有被感染,只是在我直接播放第第三乐章时,却被一下子震撼了,内声部中中提琴的吟咏,连接部中低音弦乐延长一拍半使小提琴声部进入时更显“语重心长”,心脏般跳动的拨弦和跳弓,木管乐的游荡;啊,我恨不得再来一遍!

能贴张图吗?

回复 8# shotchen 的帖子

回先生,请关注这个网站:
http://esoteric.teac.com/esoteric_remasters/
我说的这张唱片现在网上未公布,估计在3月初会出现;我这次听到该系列新出的日本东京已经发售,但是国内要稍晚些,应该会有的,请耐心等一下。

以前看过一些这张唱片的评论性文章,可是那些云里雾罩的溢美之辞,使人以讹传讹而被捧为神话,他们根本没有真的听到此声,因为这种室内乐般的和声(指贝九)我只在伯姆晚年指挥维也纳爱乐(其最后一次录音)中听到过。

回复 10# 670707 的帖子

EMI东芝版早就出过保留进场脚步声和掌声。

这个系列香港有代理啊,国内也有代理做分销,怎么说没有代理呢?不过比日本销售时间晚一点倒是真的,毕竟要运输也需要时间~
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

我没有说该系列国内没有代理,飞龙在天就有该系列唱片销售。

哪位给贴一下福特“足音版”贝九封面是什么
天使附体,魔鬼代言

谭总不错,支持下!

飞龙在天的谭总确实很不错 每次CD的包装都很好 发货很快 好卖家!

我买了些唱片今天发的货。

回复 17# 喜爱古典音乐 的帖子

请问先生买了哪些唱片?随便一问,呵呵。

我买了这些:PH 4543522 莫扎特:钢琴协奏曲全集 海布勒 10CD         EMI 0855782 切利比达奇 布鲁克纳作品集 12CD                DG 4775346 莫扎特:弦乐五重奏 阿玛迪斯四重奏团 2CD  DG 4776253 莫扎特:弦乐四重奏集7CD 哈根四重奏团      EMI 0855662 切利比达奇指挥的交响曲集 14CD           DG 4590802 马勒:交响曲1-10 艺术歌曲 16CD 伯恩斯坦

谭总不错,支持下!
发新话题 回复该主题