发烧论坛

返回列表 12345678» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

传说凌氏的前级更好!!!期待评测!顺便把欧博的,天进3008T都一起评测了!

好帖,可以置顶了。

非常成功的外形设计,就看声音了!

顶,希望E版评测天进的前级。

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 八先生 于 2011-11-21 17:25:00 发表
请问E版是不是"作品"系列的

应该不是。。。

希望不但要测评而且还要排名。

非常支持!希望能了解一下国产顶尖前后级的实力。
最后编辑黄沙 最后编辑于 2011-11-21 18:49:49

国产的嘢越来越漂亮了,就看质量了。

关注测评升级嚣材就上胆前

久旱逢甘雨啊,谢版主!
该前级有个小缺陷(也许?):我的RCA线不够长,从20周年解码到前级(胆输出)只能接S3,而每次开机默认都是S1,都需重新选择.烦啊.
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2011-11-21 18:24:32

下一步要测后级了,E版劳苦功高!

支持前级评测!

原帖由 eric 于 2011-11-21 13:24:00 发表
一度雷声大,雨点小的前级大测评,现在终于开始了。
09年搞了个合并机大测评帖,现在是80多万浏览量,当中我收获到很多东西,大家也非常支持、喜欢,于是就准备再接再厉,上前级大测评,结果10年被高清播放器迷惑,一发不可收拾,现在的高清播放器、解码器大测评帖也是60多万浏览量,而且,还没有完.....
一年一个深度测评,终于轮到前级了。
前级出声,后级出力,这个大家都知道,后级有很多指标可以衡量其

支持!
晶体管前级做好不易。

原帖由 chtsoft 于 2011-11-21 18:15:00 发表
久旱逢甘雨啊,谢版主!
该前级有个小缺陷(也许?):我的RCA线不够长,从20周年解码到前级(胆输出)只能接S3,而每次开机默认都是S1,都需重新选择.烦啊.

对,的确有这样的问题,我测评A600时,同样有这个问题,我马上提意见,新德克也马上修改了软件,后来的A600都是每次开机,记忆上次关机时选择的讯源。
我看看新德克能否升级CA的软件吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 去吧 于 2011-11-21 18:16:00 发表
下一步要测后级了,E版劳苦功高!

谢谢。
后级的话可能性不大了,因为太重了,其实有个内幕大家可能不知道,这么多器材在我家迎来送往,其实的确很辛苦的,要代理大力支持才行,前级、CD机、高播这些还不算重,后级的话,我要测评的话,肯定都不会是轻家伙,代理都不得不举手投降啊。
所以,这里要鸣谢一下中坤音响,最近他们来我家的频率,保安跟我说,你们家亲戚又来了。

原帖由 我不是路人乙 于 2011-11-21 16:36:00 发表
传说凌氏的前级更好!!!期待评测!顺便把欧博的,天进3008T都一起评测了!

原帖由 hownolulu 于 2011-11-21 17:19:00 发表
顶,希望E版评测天进的前级。

欧博的已经在我家,今晚上个集体照。
天进的也是随时可以送到。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-11-21 19:24:27

原帖由 KEN 于 2011-11-21 16:59:00 发表
非常成功的外形设计,就看声音了!

谢谢ken版主点评。

原帖由 八先生 于 2011-11-21 17:25:00 发表
请问E版是不是"作品"系列的

不是作品系列,作品系列是另外一台,也在我家了。

E版的大作对我等初烧具有很强的指导性,继续期待。
发新话题 回复该主题