发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

我也有意为自己的两台钟神旗舰后级配一前级,不过这么多我们这里也没有条件试听,真不知道选谁好啊,望有知道了解的朋友给推荐下.先谢谢了.

大型环牛。

其他发烧用料。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

该用户帖子内容已被屏蔽

“超级性能指标---具有超宽频响:3Hz-1.5MHz(-3dB低通滤波器OFF);超低失真:0.004% (5Hz-20KHz 2V非平衡),0.0023%(5Hz-20KHz 3.5Vrms平衡);超高信噪比:112dB (A-Weighting 20Hz-20KHz)。

(椐已知信息,目前世界上号称失真度最低的电子管前级是Musical Fidelity的Primo,THD+N为0.0035% 20Hz-20KHz平衡)”
真正的国产顶级产品的比拼!

艺术家的外观更简约,更现代

支持国货、精彩!

e班的照片拍的很nb,艺术家290技术指标很惊人,国产音响在技术上又上台阶,祝贺

艺术家290白天是否白天鹅展推维六那台当时无留意以为合并机背景静呀

原帖由 北京羽商电声 于 2011-11-25 13:33:00 发表

Classic(艺术家)
No.290电子管前级放大器

No.290 电子管前级放大器是北京羽商电声技术有限公司推出的No.200系列音频放大器中

贵厂网站上还没有更新!这款前级看上去还不错!另外就是NO.262合并机啥时候能出啊?!!

顶一下E版,初哥学习ing!
清净自在

原帖由 shazi2000 于 2011-11-25 19:26:00 发表
艺术家没听过?不知道声场怎么样?国产的东西,不太注意声场,这一点欧愽做的不错。

我在展会上听过艺术家的290前级,给我留下深刻印象,声场和空间还有乐器定位表现俱佳,说真的,我没想到国产音响能做的这么好!

回复 211# 视听小兵 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 shazi2000 于 2011-11-26 19:22:00 发表
那你听过欧博吗?290不是在展会的你不熟悉的环境下听得,要是在你熟悉的环境下,可能会有改变?欧愽我是在我熟悉的环境下听的,所以我听得没有问题?

我在不同场合都听过欧博产品,给我的感觉就是二个字:混、矇。当看过家电论坛的“金玉其外,败絮其中的欧博”的帖子后会从此不在没关注欧博。
原帖:http://www.jd-bbs.com/thread-2285641-1-3.html

haha 要打起来了
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

你好,E版

看指标艺术家290的前级很优秀,有几个问题咨询下E版,谢谢
1.290前级是否真正全平衡线路?
2.根据这个前级的电路特点,是平衡进平衡出好、还是RCA进RCA出好?
3.后面输出那里有个小开关,是否平衡和RCA输出要通过开关切换,只能选其中一路使用?

不错,艺术家要是换个漂亮的外壳就完美了,前级和260的外观一模一样,实在很难激发烧友的购买欲望。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

非常关心新德克 老凌作品  艺术家老于 三件前级的较量,看看谁的音乐性与音响性结合的完美。谁的旋律感更胜一筹啊。呵呵

原帖由 爱得王子 于 2011-11-26 21:16:00 发表
看指标艺术家290的前级很优秀,有几个问题咨询下E版,谢谢
1.290前级是否真正全平衡线路?
2.根据这个前级的电路特点,是平衡进平衡出好、还是RCA进RCA出好?
3.后面输出那里有个小开关,是否平衡和RCA输出要通过开关切换,只能选其中一路使用?

1.不是全平衡。
2.推荐RCA进RCA出。
3.这个的确是平衡、RCA的输出选择;如果开关在上面,可以通过遥控器选择平衡、RCA输出,如果开关在下方,就只能平衡输出,遥控不能选择。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 八先生 于 2011-11-21 17:25:00 发表
请问E版是不是"作品"系列的

wk~~~~~~~~~~八爷来啦~~~~~~~~~~~~~~~
不潜水了~~~~~给您请安了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈
最后编辑公牛 最后编辑于 2011-11-26 23:08:23

原帖由 北京羽商电声 于 2011-11-23 0:02:00 发表
首先,感谢板主eric。据我所知,板主并非职业网人,而另有正业,然以一人之力,集众多国产品牌测评,其中辛苦可以想像。此实为推奖国产音响之壮举也。再三致谢。

关于前级的几句话
(已有定论or耳熟能详的技术此处略去15000字)
1.还音系统的技术规格需提高。
    近几年,音源的技术规格被不断刷新,如此一来,前后级放大器的技术规格亦应同步提升,否则,系统将不能正确还原音源之精髓,令效果

哟~~~~~~~~~~~~于老师也来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
字字珠玑~~~~~~~~~~~~!
发新话题 回复该主题