发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(310):上扬爱乐《EXTREME SOUND 3》 [复制链接]

香港上扬爱乐继高销量专辑《Extreme Sound 1 & 2》之后,继续推出《Extreme Sound 3》,唱片曲目从上扬爱乐近年出版的唱片中精心挑选,集敲击乐、中乐、合唱团、音乐剧、民谣、发烧乐器演奏于一身,音乐风格多变丰富,音乐剧第一男主角演唱、全男班合唱团、得奖爵士女声、韩国清新民歌女声、台湾金曲奖原住民女声、乐器、色士风独奏、拉丁竖琴、吉他中乐…
唱片还收录多首烧机曲目:实况录音法国现场蒸汽火车进站,德国柏林《中国敲击音乐会》现场曲目“老虎磨牙”,让发烧友彷如置身其境。
唱片还由阿淘御用台湾金牌录音师重新混音。
淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12768396998
现在试听的是唱片第6首,选自上扬 SMHI006《 老爷合唱团 :To Where You Are》里面的《How Great Thou Art》,老爷合唱团是英国皇家艺术节六届冠军得主,是享誉国际的韦尔斯全男班合唱团, 重量级登陆Brangwyn Hall教堂现场录音,超凡管风琴演绎,发烧程度直逼「黑教堂」。
歌词在2楼。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-22 13:50:13
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:01:15 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

HOW GREAT THOU ART(何其美妙)

O Lord my God, when I in awesome wonder
Consider all the works Thy hands have made,
I see the stars, I hear the rolling/mighty thunder,
Thy pow'r thru-out the universe displayed!

Then sings my soul, my Savior God, to Thee
How great Thou art, how great Thou art!
Then sings my soul, my Savior God, to Thee
How great Thou art, how great Thou art!

And when I think that God, His Son not sparing,
Sent Him to die, I scarce can take it in
That on the cross, my burden gladly bearing,
He bled and died to take away my sin!

When Christ shall come with shout of acclamation
And take me home, what joy shall fill my heart!
Then I shall bow in humble adoration
And there proclaim, my God, how great Thou art!

主啊,当我置身于奇迹之中
想到拜你所赐的这个世界
我看见了星辰,我听见了滚滚的雷声
你的力量充满了宇宙

我的灵魂在歌唱,我的主啊
多么美妙....
我的灵魂在歌唱,我的主啊
多么美妙....

当我想到主毫不吝惜自己的儿子
送他就死,我难以置信,
他在十字架上,承受了我的负担
他为我们的罪过而流血

当基督在欢呼中走来
带我回家,我的心中充满喜悦
我带着谦卑的爱慕而俯首
我的主啊,
你已经展示了何其美妙的世界!
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-27 09:38:30
您的时间在那里,您的成功就在那里!

翻譯得好,我每次聽這曲子,感覺上就誏緊張的一天平靜了下來

这个要欣赏,也很快。

刚在自己的音响中听过,音场很深阔,人声定位非常好,管风琴下潜很深,确实是好演录!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

很神圣的音乐

极富气势,再三聆听。
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

爱乐电台听过

听过了,不错
发新话题 回复该主题