发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 妙手不妙 于 2011-11-11 11:08:00 发表
原帖由 eric 于 2011-11-11 0:41:00 发表
http://115.com/file/clooqs4n#

怪哉,这个版本在我电脑上什么格式都放不了,总是提示:未能解决的播......

你不要选用KS驱动,换别的驱动DS试试,最好是ASIO驱动。

原帖由 jhlh 于 2011-11-11 20:53:00 发表
[quote] 原帖由 woow 于 2011-11-11 12:00:00 发表
[quote] 原帖由 妙手不妙 于 2011-11-11 11:08:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2011-11-11 0:41:00 发表
[url=http://115.com/file/cloo......

你的系统是否有ASIO选项,取决于你的声卡驱动是否支持ASIO。如果不支持就没有这个选择,那你可以选择DS驱动试试

原帖由 eric 于 2011-11-12 10:21:00 发表
我在巅峰终于混到50积分啦,庆祝一下:http://www.jdtop.net/forum-88-1.html

恭喜,E版神速
最后编辑woow 最后编辑于 2011-11-12 11:50:47

回复 3569# jhlh 的帖子

恭喜JHLH兄搞定播放器了

原帖由 lxk8868 于 2011-11-14 9:45:00 发表
求救:在Foobar中加入waswpi插件,播放高清音乐时出现如下提示:Unrecoverable playback error: Unsupported stream format: 96000 Hz / 24-bit / 2 channels。但16比特的wav文件能够播放,为什么涅????

估计是你的声卡或驱动不支持24/96格式。

原帖由 lxk8868 于 2011-11-14 11:09:00 发表
[quote] 原帖由 woow 于 2011-11-14 9:56:00 发表
[quote] 原帖由 lxk8868 于 2011-11-14 9:45:00 发表
求救:在Foobar中加入waswpi插件,播放高清音乐时出现如下提示:Unrecoverable playback error: Unsupported stream format: 96000  

你用的是WIN7系统吗?

原帖由 eric 于 2011-11-20 22:33:00 发表
昨晚到自文家最大的收获就是学会了用audiogate转换SACD ISO文件,一对比我原来用foobar转的,差别太大了,学问啊。我用上次我分享的那段重新做了转换,大家对比一下吧。
http://115.com/file/aq1rqnzu#
恰似你的温柔_audiogate版本.wav

之前用foobar转的

E版用AUDIOGATE转WAV声轨,请问有没有调整电平呢?能说说和FB转的差距在哪里吗?
最后编辑woow 最后编辑于 2011-11-21 22:43:21

原帖由 教父aeo 于 2011-12-5 14:04:00 发表
晚啦,不知啥原因帖子都屏蔽了,不过我都下好啦,都是些名盘,好听,现在大爱SACD

不晚,主要是涉及“版权”问题,去耳机俱乐部一样可以下到。

原帖由 eric 于 2011-12-5 15:37:00 发表
原帖由 woow 于 2011-12-5 15:18:00 发表
原帖由 教父aeo 于 2011-12-5 14:04:00 发表
晚啦,不知啥原因帖子都屏蔽了,不过我都下好啦,都是些名盘,好听,现在大爱SACD

不晚,主要是涉及“版权”问题,去耳机俱乐部一样可以下到。

请给链接,谢谢。

SORRY,因为版权的问题不给外传啊,

东电出了新版本,是否E版也测试一下?最好测试一下三越特定的2012版

回复 3814# eric 的帖子

E版客气

原帖由 eric 于 2012-2-18 11:20:00 发表
直播iso播古典就比较方便,不用再转换,不过播流行时,iso文件通常都没有中文歌名,我是一个一个的改的,如果直播iso,如何修改这个歌名呢?

直播一样可以修改文件名, 0.45版的插件是支持修改文件名的.

回复 4831# gamboll 的帖子

这东西,是自己用SACD分轨后,再SARACON转的?

原帖由 kkhuang 于 2013-4-13 14:45:00 发表
西安杨菁的 MATRIX X-SABRE 旗舰DAC解码器 ES9018+XMOS支持DSD 卖到差不多7000,支持dsd,版主有可能也借回来试听一下。

这个解码的评测不多。但做工很用心,如果声音好,那就是很好的产品。

原帖由 qd007 于 2013-4-23 8:22:00 发表
纯笛解码器H-1,用户反应良好,价格4380元。
看连接,http://bbs.dalaba.me/viewthread.php?tid=12624
把R7都干掉了!
望版主鉴定。

纯笛就不要测了。纯笛吹牛比乐之邦还厉害,N年前纯笛论坛规定,谁在论坛或者外面说纯笛好。买可以打折。

回复 5815# eric 的帖子

这年头好的评测贴子不多,特别是横向评测的帖子更是少,E版这个帖子受欢迎完全是因为内容是烧友关心的。大众关心的才是真正的热点。

原帖由 eric 于 2013-5-5 9:45:00 发表
照目前的速度,大概明天周一就到150万,我提前公布一下活动细则。
报名名额:3个。
报名资格:论坛发帖数100以上。
到达150万后,我发帖宣布报名开始,符合报名资格的网友请马上跟帖报名,并写上报名序号,如报名1,为预防报名者放弃资格,在报名3个满额后,接受3个候补报名,也是跟帖、报序号报名,按顺序候补。所有报名顺序以论坛跟帖时间为准。
然后3个报名者请把自己希望购买的品牌、型号(范围:本

其实就按跟帖顺序就好,不然可能会出现,几个相同号码同时发帖的情况,也有可能有些人的2号,比1号的发布时间还早。

原帖由 Jayyueng 于 2014-10-23 18:07:00 发表
原帖由 eric 于 2014-9-22 0:06:00 发表
原帖由 micro 于 2014-9-21 23:54:00 发表
E版!听说MDAC出了个Mbox,使用win平台,可以直解DSD,希望E版安排听听声音如何?

好的,我明天问问。

一直在等E版的试听,貌似耳机俱乐部那边的小

希望E版能申请一台巡回试听。所谓百闻不如一听。

原帖由 ljx木子 于 2015-2-3 19:02:00 发表
数字播放器用U盘来播放音乐的音质最好,这是大家公认的事实。我想U盘的生产厂家会十分乐意让发烧友们把U盘作为音响设备的一部分来配置,大容量的U盘前年的价格还是天价,今年的价格应该都在大家的购买能力的范围内,前题是你认为值得买。金仕顿:1T/7000元、512G/3800元,这么大的容量国内的品牌还找不到,我想马上也会有的,有的话价格我想512g大概也会是1500-2500元的范围内。现在天猫商城上卖

U盘声音最好?啥时候公认的?另外1T/7000元还叫便宜吗?和人家硬盘6T才2000不到,你怎么比啊。你听高清文件1T能装多少个?你的U盘传输速度又如何和硬盘比呢
最后编辑woow 最后编辑于 2015-02-03 21:27:52

原帖由 ljx木子 于 2015-2-3 21:50:00 发表
U盘声音是不是最最好,自已多对比还多看一下这个贴子与别的贴子的烧友的听感说法。
我没说便宜只说成本高不了多少。U盘直插,硬盘还要一台数字伴侣这个不用钱?还有什么音乐都听?我可不是,自已想听的挑下来目前只有600多g。我上面还有一句话:前题是你自己认为值得买。这句话可以理解为了提升音质,500元一粒保险管贵吗?3000元一根电源线贵吗?10000元一对啦叭线贵吗?

嗯,我看了很多网友的帖子,有人说SD卡好,有人说硬盘好,当然有人说U盘好,既然有这么多说法,那说明U盘的声音并不是公认的好,是不是这个理。
发新话题 回复该主题