发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 7755# Lilybaba 的帖子

看来L兄对此鸡比较了解,能剧透一二此鸡的用料吗?比如解码芯片型号等。

回复 7768# eric 的帖子

E版,您用于对比的R8是已经升级了欧博最新的晶震吗?

几天没动静,原来E版自己到欧洲“腐败”去了。

原帖由 rcwwd 于 2014-5-16 21:05:00 发表
UDS-1的输出输入接口是很差的,而且当时我们预定的时候,宣传照片上的接口是顶级款才有的,但厂家在宣传照片上没有说明,存在误导, 9018的解码能力还是不错的,相比老款03,我更喜欢UDS-1 9018的声音表现,现在播放器用了快2周了,感觉低音有点过,不知道是我的音箱的问题还是播放器的问题。

兄有没有感觉UDS-1的RCA接口互相间的距离靠的太近(看图似乎如此),可能某些粗的信号线不能接此插口?

回复 7790# rcwwd 的帖子

感谢兄的回复。

原帖由 Lilybaba 于 2014-5-13 21:57:00 发表
原帖由 eric 于 2014-5-13 12:01:00 发表
原帖由 哆蕊咪 于 2014-5-13 11:49:00 发表E版,您用于对比的R8是已经升级了欧博最新的晶震吗?
是的。

那这解码器超值了!

L兄何出此言?兄知道唐璜DSD解码所用的晶振是最新的那种吗?

回复 7800# Lilybaba 的帖子

感谢L兄回复,我还想到这层。

回复 7820# 欧博音响 的帖子

请厂家说明唐璜解码用的也是与最新R8同规格(时钟抖动和相位噪声--Phase Jitter ±1kHz -150 dBc/Hz)的晶振吗?

回复 7928# eric 的帖子

如果是这样,r8应该也可以播蓝光ISO?

回复 7930# eric 的帖子

多谢E版回复,恕本人愚钝,是否应该这样理解,欧博R8可以播WAV文件,但不能播WAV格式的PCM编码,是这样吧?

回复 7935# eric 的帖子

我被绕糊涂了,R8采用的是9018解码芯片,可以解PCM 编码吧?

回复 7961# eric 的帖子

E版比喻形象,我终于明白,感谢!

回复 7962# Lilybaba 的帖子

感谢L大侠的解惑,就有一事不明,R8为什么不可以剥开蓝光ISO的皮,这样就能播里头的瓤PCM编码了,难道是受硬件限制?

回复 7985# lushangxingren 的帖子

同问。

回复 8048# Lilybaba 的帖子

怎么回事?分享早已经消失了。

304楼有一个精彩的音乐文件,大家不要错过:
18新玩具:欧博air-1全气浮黑胶转盘+LT-1S直线气浮臂。搭配欧博、爱因斯坦、阿玛尼62S唱放。发烧黑胶天碟推荐。 - HiFi乐趣 - 发烧论坛 非常发烧网 - Powered by Discuz!NT
http://www.h
eric 发表于 2018/3/22 15:51:29 [url=http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=183258&postid=3441380#3441380]
来得早不如来得巧,刚登上来就看到版主的好推荐。
想问版主,第二个文件也是通过欧博air-1全气浮黑胶转盘输出录的吗?

感谢E版与时俱进,为抗击新型冠状病毒提供充足精神食粮,让我们宅在家中安享🎵。
发新话题 回复该主题