发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(180):环球唱片《蔡琴 不悔》 [复制链接]

对于我们这些发烧友来说,都是听着蔡琴的歌长大的。
继2007年的专辑《金声演奏厅》好评热卖后,蔡琴刚刚又在环球唱片推出了全新原创专辑—《不悔》,专辑中收录了由蔡琴演唱的9首电影与电视连续剧主题曲,包括《我的兄弟姊妹》、《油麻菜籽》、《最后一夜》等,以及由李宗盛创作的华语电影诞辰100周年纪念主题曲《给电影人的情书》,一共10首金曲。
这张唱片的制作集合了两岸三地的顶级音乐人——李宗盛、詹凌驾、李海鹰、梁翘柏、黄韵玲,历经5年才精炼而成。
唱片除附送一本60页的精美画册外,还赠送一张以HD-DV高清拍摄的DVD影碟一张,里面有6段蔡琴亲自参与拍摄的音乐MTV,以及4段蔡琴在北京、上海的个人演唱会实况录像。
现在试听的就是唱片第一段《我的兄弟姐妹》,选自电视连续剧《我的兄弟姐妹》。

本主题由 版主 eric 于 2009/2/17 13:58:05 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不错,沙发。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

CD
01. 我的兄弟姊妹
02. 不悔
03. 给电影人的情书
04. 雨後花
05. 我要如何不想他
06. 分分秒秒
07. 爱断情伤-(LIVE VERSION)
08. 一生都给你-(LIVE VERSION)
09. 油麻菜籽-(LIVE VERSION)
10. 最後一夜-(LIVE VERSION)

DVD (Music Videos)
01. 我的兄弟姊妹
02. 不悔
03. 给电影人的情书
04. 雨後花
05. 我要如何不想他
06. 分分秒秒
07. 爱断情伤 (live)
08. 一生都给你 (live)
09. 油麻菜籽 (live)
10. 最後一夜 (live)
伟声音响新到一批唱片和杂志,唱片包括日本版《悲情城市》、《张清芳的好歌集》(SACD)、蓝光DVD《刘德华中国巡回演唱会.上海》、Andrea Bocelli《情迷意恋Incanto》……原版发烧碟有龚钥《民歌红Ⅲ》、童丽《君再来》、《天碟落地4》……杂志包括《发烧音响》、《HIFI音响》、《音响技术》等,还有很多原版碟打折哦,欢迎新老顾客来逛逛!
伟声音响花园:
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D2%B6%D7%D364226232

jpg(2008/12/9 15:39:46 上传)

最后编辑yueanna 最后编辑于 2008-12-09 15:40:23
我喜欢活生生会呼吸的音乐,音乐是我的信仰,欢迎大家常来坐坐
龙港伟声音响花园
公司网址:www.ws-audio.com

不错喔~~

音色不错~~
为中国发烧唱片业点赞

可能真的值得推介也不定.

呵呵,已买,正在听呢,还不错

蔡琴迷不可错过的一张CD呀
进入古典音乐大门

不错

鼎鼎

GOOD SONG

不知这张碟多少米?
留住时光

我也要听听

为什么我听不到

我听不到 !
DAT / MD/ 专业CD刻录机 玩家俱乐部
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1483798&extra=page%3D2

请大家打开帖子后稍等3等5分钟,下载完就会自动播放。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不错,不错

她唱的非常的好!我非常的喜欢!

哈哈,拿笔记本听歌果然不是好选择啊,还是要喇叭啊

我的兄弟姐妹

好唱片这么多,我怎么选啊
发新话题 回复该主题