发烧论坛

发新话题 回复该主题

高丘(TAOC)器材用家专区 [复制链接]

回复: 高丘(TAOC)器材用家专区

[u]以下借用比尔兄的评价:[/u]

普通钉垫误我半年,mbl111E进门后随便垫了八个普通木垫,折腾了半年总难出好声,前不久淘了八个PTS-F,一个人垫不进心里也不重视闲放着,待到几天前几兄弟又折腾一番,临走时我提出帮忙换钉垫,一换上高丘垫哇噻[img]http://bbs.hifi168.com/editor/images/smilies/titter.gif[/img] [img]http://bbs.hifi168.com/editor/images/smilies/titter.gif[/img] [img]http://bbs.hifi168.com/editor/images/smilies/titter.gif[/img] 本人系统不乏好东西上过,这次没话说了,满天飞的细节层次,高中低的改善,一句话通了经脉.赶紧向营长求援把两个高丘架下的八个小架皇垫也换成PTS-F.系统里没一个环节好轻视啊!我的系统:机架高丘AS-3B两个,CDmbl1531/金嗓子80-81,前级mbl6010D/ARC参考1,后级麦景图1201/cary CAD211m限量版,音箱mbl111e.兄弟们参考.
电话:1852-0123-123

高丘的FC4000喇叭:日本定价为50万日圆(32500元人民币)

高丘的特点:低频扎实,背景宁静

1521兄,請將墊板試用結果寫在這裡,謝謝!!

回复:高丘(TAOC)器材用家专区

留个小爪印 :)

抛开民族情结,日本的器材普遍做工精良,技术含量高,耐用,并且萝卜味也在日渐减少;P 高丘的确是值得尝试的东西之一。

来张写真

最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2007-09-07 23:27:11

请问那位大哥在用板板的,请写出您的评价。
先谢过!

不知道高丘AS机架和solid steel比较有什么不同?希望知道的DX说一说。

我在买那块新的大板垫付后级用,期待到货中.

等板板啊等板板,等得我们望眼欲穿啦!

[quote] 原帖由 [b]海涛123[/b] 于 2007-9-19 20:40:00 发表
等板板啊等板板,等得我们望眼欲穿啦! [/quote]

呵呵,不好意思!
今天已經先發了條木内的電源綫過去讓您們YY了,用着先。

[quote] 原帖由 [b]发烧集中营[/b] 于 2007-9-19 21:58:00 发表
[quote] 原帖由 [b]海涛123[/b] 于 2007-9-19 20:40:00 发表
等板板啊等板板,等得我们望眼欲穿啦! [/quote]

呵呵,不好意思!
今天已經先發了條木内的電源綫過去讓您們YY了,用着先。 [/quote]

能否也借条我试听玩玩?

[quote] 原帖由 [b]乐林8[/b] 于 2007-9-15 23:04:00 发表
我在买那块新的大板垫付后级用,期待到货中. [/quote]
樂林兄,您的板板今天已到貨了,明天讓人發過去。
還有要不要一套釘釘一起發過去玩孖T?要的話借一套給您YY下。

板板有没有我的份呢?

[quote] 原帖由 [b]MBL1521[/b] 于 2007-9-28 23:04:00 发表
板板有没有我的份呢? [/quote]
板板明天发出。

昨天刚收到日本同事帮我从日本带回的高丘PTS-F脚钉,一合和人民币320元(日币含日本消费税4870日元).国内最低要价500元.

桂林烧味,好马配好鞍.

jpg(2007/10/13 17:24:34 上传)

桂林高烧不断升级,好马配好鞍.

jpg(2007/10/13 17:26:10 上传)

谷医生的MBL音源和法国名胆用上木内后全套总体又上升了一个级别!

jpg(2007/10/13 17:36:17 上传)

最后编辑名琴LP 最后编辑于 2007-10-13 17:36:17

[quote] 原帖由 [b]名琴LP[/b] 于 2007-10-13 17:29:00 发表
谷医生的MBL音源和法国名胆用上木内后全套总体又上升了一个级别! [/quote]
是不是TU210ZX?
谈谈效果。
发新话题 回复该主题