发烧论坛

发新话题 回复该主题

想上一台黑胶唱机,要求操作相对方便简单,请高手推荐一下 [复制链接]

声音要求有模拟味,操作简单,不需要太多专业的调试,谢谢

唱放很重要,如果功放没唱头放大需另找唱放,这笔投资不应小觑……

试试君子的P3吧,容易调校,入门的好选择。
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=114651&ftdate=20070308&ntypeid=55

投资?

KEN 在 2007-4-8 16:54:28 发表的内容
美歌在九江,多能士在陶街,不难调。

离我都很远啊

模拟味重的,当数轮驱啦。

5000预算的,加入lenco党吧,嘿嘿嘿嘿!

花祭 在 2007-4-8 21:08:22 发表的内容

花兄好久都没上来放毒了,都忙什么呢?

下面这台美歌应该不错,开价3K多,再配2K左右的唱头(如铁三角AT33PTG)就刚好是你的预算:[upload=jpg]Upload/20074815595425521.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200748160689414.jpg[/upload]

K版,这台多能士哪有售,好调吗,最好是回来就能听,我不太会折腾

wkf_1 在 2007-4-8 17:57:00 发表的内容
请问K版你用过的乐声1200MK11怎么样,现在是什么价位

1200是质素很不错的入门唱盘,可玩性很高,性能稳定,现在2手的价格在1500-3000之间,视乎品相。

RICHARD_AUDIO 在 2007-4-8 23:46:49 发表的内容
花祭 在 2007-4-8 21:08:22 发表的内容

花兄好久都没上来放毒了,都忙什么呢?

忙着解决吃饭问题^_^

请问K版你用过的乐声1200MK11怎么样,现在是什么价位

上面的美歌的声音比较正统,如果你想模拟味重的话也可以考虑下面这台:[upload=jpg]Upload/200748165495886.jpg[/upload]

请问ken版,石墨盘哪里有的买,重量是和原来的玻璃盘一样吗?
另外这个唱头
http://www.lpgear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=LG&Product_Code=ATC08&Category_Code=A3
和铁三角AT33PTG比起来如何呢?
谢谢

推荐选择THORENS的系列!

美歌在九江,多能士在陶街,不难调。

谢谢K版,加唱擘、唱头、唱针5000元以内,二手也可,易买到
我主要用来听我收的一些港台老流行歌曲、爵士人声、小提琴小品,品尝一下传说中的模拟声

brucelee 在 2007-4-8 21:02:05 发表的内容
试试君子的P3吧,容易调校,入门的好选择。
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=114651&ftdate=20070308&ntypeid=55

这个也是不错的选择,听说把转盘换为石墨的后,效果会连升几级!
发新话题 回复该主题