发烧论坛

发新话题 回复该主题

MBL7008电源线的选择 [复制链接]

请教用家,7008合并机一般选用那家电源线更能发挥7008的特点?

个人喜欢细腻优美的声音,,想高频活生\优美更加好点.低频下潜更深些.整体饱满.量感保持.

wzwchina 在 2007-2-14 10:22:04 发表的内容
MBL1521兄,PS的老大二代用过,感觉不太适合,SC还没用过.
wangj兄,蛇皇用ALPHA系列吧?用他家VX系列在CD感觉很合7008,唯一担心ALPHA系列用于公房力度是否满足?

咸菜只能锦上添花,AP系列用在合并机上足以.
BTW,如果饮弹充足,建议觅一条成色好的NBS STATEMENT天皇(1代/2代/PRO都可以)

可以试一下POWER SNAKES

wzwchina 在 2007-2-13 15:38:15 发表的内容
请教用家,7008合并机一般选用那家电源线更能发挥7008的特点?

蛇皇老大(不带沙);AS皇子;NBS老大;银彩G6都很好。
我现在用的是AS皇子(绿蛇)。

jj1010兄红色的是什么线?
  反复听了7008,大气平衡厚润,泛音丰富韵味感情迷人,几乎满意了.但总觉少点什么. 终于发现在高频段稳重有余却少了活泼.想选活泼的线.大攀价最便宜,当然最想试试,能否满足呢?wangj兄,NBS很猛,风格上不同,有成功搭配范例吗?
   丝带电源线有搭配范例吗?
   谢谢各位大侠指点!
最后编辑wzwchina

那得看LZ喜欢哪种声音趋向了

用根蛇皇的大攀足够了。

MBL1521兄,PS的老大二代用过,感觉不太适合,SC还没用过.
wangj兄,蛇皇用ALPHA系列吧?用他家VX系列在CD感觉很合7008,唯一担心ALPHA系列用于公房力度是否满足?

wzwchina 在 2007-2-14 21:59:22 发表的内容
jj1010兄红色的是什么线?
  反复听了7008,大气平衡厚润,泛音丰富韵味感情迷人,几乎满意了.但总觉少点什么. 终于发现在高频段稳重有余却少了活泼.想选活泼的线.大攀价最便宜,当然最想试试,能否满足呢?wangj兄,NBS很猛,风格上不同,有成功搭配范例吗?
   丝带电源线有搭配范例吗?
   谢谢各位大侠指点!

飞谱的POWER  (纪念版)。

wzwchina 在 2007-2-13 17:37:28 发表的内容
个人喜欢细腻优美的声音,,想高频活生\优美更加好点.低频下潜更深些.整体饱满.量感保持.

找38度5要PS老二或老大的电源线,相信你会有喜出望外的感受。

VD听过,控制力强,走清爽线路的,不过个人不太喜欢它的直白.
    jj1010兄,飞谱,行家推荐的线,用家很少.飞谱的POWER纪念版什么价位?什么风格?法国的DD总充满激情吧?正好互补德国的严谨吧?

都是上W的线哪!jj1010兄,大攀是哪款?

TEAJOE 在 2007-2-15 11:07:59 发表的内容
VD电源线只不过在国内的名气不够大,其实它的素质非常高,早就全面超越NBS了。
北京的名线是代理,可以向他咨询一下。。。

哦?怎么我不觉得呢?

wzwchina 在 2007-2-15 13:27:12 发表的内容
VD听过,控制力强,走清爽线路的,不过个人不太喜欢它的直白.
    jj1010兄,飞谱,行家推荐的线,用家很少.飞谱的POWER纪念版什么价位?什么风格?法国的DD总充满激情吧?正好互补德国的严谨吧?

请问您听过的VD是什么型号?
如果觉得NITE不够好,又不怕多花钱,可以上MASTER。
VD线算动力线里面比较中性的了,没有过多的染色。
后级的电源线最需要的应该是能量感和质感,染色本人觉得越少越好。

VD电源线只不过在国内的名气不够大,其实它的素质非常高,早就全面超越NBS了。
北京的名线是代理,可以向他咨询一下。。。

可以试试看audiecne powerchord。有兴趣可以联系我。

wzwchina 在 2007-2-14 13:37:50 发表的内容
都是上W的线哪!jj1010兄,大攀是哪款?

也就是蛇皇的Taipan  Alpha.

还有一根好东西,先上个图。(红色的一根)[upload=jpg]Upload/200721419373846349.jpg[/upload]

呵呵,您怎么不觉得呢?

上加拿大的终极电源线吧。。。英文是VIRTUAL DYNAMICS,要用NITE系列以上的型号,动力十足又不失细腻的好电源线。。。
发新话题 回复该主题