发烧论坛

发新话题 回复该主题

今日访友 [复制链接]

今日访一友人家,听了新到的JADIS胆机,果然名不虚传。[upload=jpg]Upload/200721116551244007.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200721116552412273.jpg[/upload]
最后编辑jj1010

KT88的管子?几瓦?喇叭呢?这套东西的音乐味和空气感一定不错:)

对。是AYRE的CX7E。anfield 兄好象也是AYRE的用家。有空到用家专栏多交流。

J兄的照片拍的不错啊!
昨天因多喝了几口,有点高,没去成,遗憾啊!

常州乃卧虎藏龙之地啊,AYRE是C7XE吧

JJ兄见笑了,是JADIS DA50S,KT88,甲类30瓦。
因胆机到家刚两个多星期,尚在褒练中,声音还有些拘谨。
喇叭是TAD TSM300。初步感觉控制力较好,音色华美。号角高频的空气感和细节本就是TAD喇叭的特长之一。

wxs 在 2007-2-12 13:51:23 发表的内容
J兄的照片拍的不错啊!
昨天因多喝了几口,有点高,没去成,遗憾啊!

嘿嘿,怪不得中午打电话给你偷偷地说在开会,原来有饭局。灌了几斤连路也赶不了了?反正小弟随时恭候WXS兄大驾光临。
周日我倒是赶了几个地方,先是搭JJ兄的便车到他的豪宅参观了一番,拜听了仰慕已久的BRYSTON+PMC的经典组合。在三楼幽雅、整洁的独立听音室坐了将近一个小时,久久不原离去。
最后又到小丫兄的发烧窝听了他新鲜出炉的惠威同轴全频箱。

好器材啊味道肯定很好!!没福气听啊

美国的AYRE(艺雅)CX7E。

jadis,一副暴发户的样子……金色面版,外形俗不可耐。声音听说倒是非常好……

外形有人觉得俗气,主要是多年来给中国胆机厂仿得太多了,所以看去也不觉得新鲜了.

其实身边有不少朋友都有Jadis情结的,DA50S+TAD 300,声音应该不错~~俺刚入手一台,节前就可到货。

hav 在 2007-2-12 16:57:13 发表的内容
jadis,一副暴发户的样子……金色面版,外形俗不可耐。声音听说倒是非常好……

JADIS的外形俗吗?我怎么觉得比较雅致漂亮?入手这机器一小半就是因为比较欣赏她的外型设计。
对楼主第二句话倒颇有同感。

jj1010 在 2007-2-13 13:40:57 发表的内容
外观还是蛮漂亮的,只是要经常好好清理,擦亮后光彩照人。

是啊。不过两三个星期面板的就有些暗了,改天找块鹿皮布擦一下。

什么cd机啊?

外形当然是见仁见智。但是再好看的机器也要听音收声。声音不好发烧友也不会买帐的。
JADIS我认为还是属于比较有品位的声音。尤其是他家的变压器绕制的水平很高。胆机的素质很大程度上还是由变压器决定的。

外观还是蛮漂亮的,只是要经常好好清理,擦亮后光彩照人。
发新话题 回复该主题