发烧论坛

发新话题 回复该主题

你的系统调较得平衡,这套碟会让你回味无穷! [复制链接]

元旦过后,聆至静兄带着他那“一碟走天下”的广州“太平洋”90年代中期出版的苏小明《军港之夜》来我这里让我听后,我就“一听钟情”了,但没有找到聆兄的那张碟,却找到了这套由“中唱”出版的《世纪歌典》,都是原曲原唱,里面就有一曲苏小明原唱的《军港之夜》,拿回来一听,真叫我喜出望外,中频饱满甜润,不仅值得收藏一辈子,更重要的意义它是汇集了影响过几代国人的民族歌典!

[upload=jpg]Upload/200721013573165852.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200721013575276899.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20072101358921819.jpg[/upload]
最后编辑MBL1521

聆至静兄的苏小明:

[upload=jpg]Upload/200721014442853695.jpg[/upload]

这套碟里的苏小明:

[upload=jpg]Upload/200721014453837737.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200721014461852162.jpg[/upload]

请问其中有没有一首邓玉华的《映山红》,这套几钱可以买得到

MBL1521 在 2007-2-10 13:58:49 发表的内容
元旦过后,聆至静兄带着他那“一碟走天下”的广州“太平洋”90年代中期出版的苏小明《军港之夜》来我这里让我听后,我就“一听钟情”了,但没有找到聆兄的那张碟,却找到了这套由“中唱”出版的《世纪歌典》,都是原曲原唱,里面就有一曲苏小明原唱的《军港之夜》,拿回来一听,真叫我喜出望外,中频饱满甜润,不仅值得收藏一辈子,更重要的意义它是汇集了影响过几代国人的民族歌典!

[upload=jpg]Upload/200721013573165852.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200721013575276899.jpg[/upload]

找到好歌了.哈哈
[upload=jpg]Upload/20072101358921819.jpg[/upload]

哗!都是原唱的啊,那买,价格怎样?

波仔 在 2007-2-10 14:22:33 发表的内容
请问其中有没有一首邓玉华的《映山红》,这套几钱可以买得到

邓玉华唱的有《毛主席的话儿记心上》(故事片《地道战》插曲)、《情谊深长》、《革命熔炉火最红》,没有收进《映山红》。

有空找来听听

东莞市售20元1张.一套20张.小弟也订一套收藏

绝对不会买!

录音是什么档次?

想买!有途径吗?

后街男孩 在 2007-2-11 15:15:20 发表的内容
可恨里面的一些歌词令人毛骨悚然。

哦,能否试举例证明?

80年代录音不要太注重音效.受限于器材和技术.注重其音色和平衡度.其实也不差.  
近日听一下马可波罗公司出品cd-----国歌.里面有50.60.70.80年代录音.以音质计现时许多所谓dsd.sacd发烧制作都靠边站.......!

hy3000 在 2007-2-10 19:05:27 发表的内容
哗!都是原唱的啊,那买,价格怎样?

听说广州外文书店这套散装卖。

陆续买过一些老录音CD,苏小明的也在其中,味道的确非常不错,平均大概二十多元左右一张,很超值。

可恨里面的一些歌词令人毛骨悚然。
发新话题 回复该主题