发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

胆兄,我今天发现我的M3噪声比较大(在断开信号线的情况下),把声音放到最大时在2米外都能听到,请问要怎样调整?

我就是在关了DVD机后听到有噪声,然后拔掉信号线,噪声还是那么大。

好的

胆兄,已按照你的要求做,但是噪声还是那么大,应该怎样调整?

800页了,留下脚印。

阿胆有计划开发一台USB解码器吗?

口水啊

现在硬盘播放器大热了,阿胆什么时候也搞个出来玩玩啊!

回复 8200# 111yue 的帖子

是带USB接口的解码器。

深海 HD-650 及爱丽斯 M-Pro 十分易推,S5能完全推好,没问题;AKG-701 较难推,S5推不好它,用 M2 直推较好。

好像M2M3没有耳机接口吧,请问如何直推耳机?

3、笔记本是否可以不需要外置声卡和解码,直接连接到带USB解码的M2(或M3、S6)的USB口?USB解码的采样位数和采样率分别是多少?该USB解码相当于市场上哪个档次的解码。

还是对这个感兴趣,阿胆什么时候有空了请回答一下》

请问保险丝在哪里?要拆开底座吗?

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2012-2-4 18:10:00 发表
[quote] 原帖由 [b]singam888[/b] 于 2012-2-4 8:42:00 发表
请教阿胆M2的电源是美标还是国标? [/quote]
用美标线就是美标,用英标线就是英标,用国标线就是国标,关键是看用什么线而定。 [/quote]

阿胆这句话我看不明白。首先你要明示M3用美标还是国标,玩家才知道用什么线啊。

又开发了什么新技术啊,说来听听

还是有点不懂,是不是用了平衡隔离牛后,就不必用那个分体版电源了?

这么好的升级活动,我报名了。

我的M3寄去阿胆那2年了,还没见升级,只能干等,不知道怎么形容才好。

麻烦胆兄快点帮我升级M3吧,毕竟已经拖了足足两年了

阿胆为何两年多了,还不把升级的器材寄回给我,你无论怎么忙也不能做为借口吧
发新话题 回复该主题