发烧论坛

发新话题 回复该主题

给新宠PMC TB2+制作的重量级脚架(图片) [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20072522383293292.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072522385230615.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072522392145941.jpg[/upload]

下午拿回箱后,先是放在君子城堡脚架上,朋友来听后说低频很假,整个音场显得很浮,很燥,后朋友帮忙把之前准备好的DIY脚架散件组装起来,音箱放上后再听,整个音场的底盘变得扎实沉稳,所有乐器的定位,分隔度,层次感,形体感都变得清清楚楚,演奏者的力度,歌唱者的底气也出来了,这对脚架对TB2+的表现帮助很大

听得怎样.
最后编辑LBZ

可申请个专利了

哗,这么快就拿回啦.有空来个黑白大比拼.^_^

[upload=jpg]Upload/20072602223839.jpg[/upload]
最后编辑LBZ

架子有80斤了吧

狗娃 在 2007-2-5 23:28:05 发表的内容
4吋水管焊滴?

不是水管,是油管(油井里用的4寸油管)。上边是20MM厚、下边是25MM厚的船用钢板----那个重啊!
最后编辑龙游浅水

大长今 在 2007-2-6 14:46:00 发表的内容
LBZ 在 2007-2-6 0:02:06 发表的内容

[upload=jpg]Upload/20072602223839.jpg[/upload]

你老兄的这种脚架绝对不行,只会歪曲PMC的表现
[upload=jpg]Upload/20072614562846634.jpg[/upload]

大长今 在 2007-2-5 22:39:29 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20072522383293292.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072522385230615.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072522392145941.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20072522414414212.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072522432469982.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072522442657611.jpg[/upload]

新箱在哪里购买?价格多少?还请问用什么功放。

大长今 在 2007-2-6 16:01:38 发表的内容
LBZ 在 2007-2-6 15:16:24 发表的内容
呵呵.......................你不是听过吗?说一下你的评价吧.^-^

有空过来听听吧,我这也有对君子的城堡,可以对比给你听的

有空要去听一下,但对铁脚架有抗拒感.

现在用这对波罗夹木脚架,放大动态的音乐也没感到箱体的震动.[即使播炎黄第一鼓也如此]
最后编辑LBZ

什么时候换箱了?

估计还不止···

大长今 在 2007-2-6 14:46:00 发表的内容

[upload=jpg]Upload/20072614585449354.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072614591245624.jpg[/upload]

4吋水管焊滴?

呵呵.......................你不是听过吗?说一下你的评价吧.^-^
最后编辑LBZ

学习

LBZ 在 2007-2-6 15:16:24 发表的内容

有空过来听听吧,我这也有对君子的城堡,可以对比给你听的

那君子的脚架就别提了。。。。。。。晕啊!
发新话题 回复该主题