发烧论坛

发新话题 回复该主题

麻烦了,我局长给2万元左右要我给他配一套音响. [复制链接]

昨天我和他听了一天什么山水\CAV\爱浪的我们党得都不满意,最后他干脆给2万元左右我叫给他找套好的.他要找HIFI兼AV的,他的听音面积大约30平方,平时电影和HIFI各占一半

狗娃 在 2007-2-5 14:25:12 发表的内容
你告诉局长,2万不够,最起码20万.

哈哈!看来局长也是识货之人哦!什么山水,爱浪不在眼内!他的意思是2万以外的你自己搞定!你识做啦!

乐林8 在 2007-2-5 14:46:00 发表的内容
哈哈!你识做啦!BNW箱啦

(是音箱加功放?功放是AV的?)
是一套啊!老兄,你就帮楼主算算------
最后编辑我爱辉辉

到年底这种事特别多,最近我也帮上级配了套,马兰士AV功放和DVD机,音箱选了百里登(没有配原厂脚架),喇叭线用最便宜的范登豪,总价也在2w左右,帮他调好摆位和设置后,效果比上级预期的要好。

nethunter 在 2007-2-5 13:33:37 发表的内容
前段时间帮朋友买了一套AV

主箱 PSB T45
AAD 环绕+中置
AV功放 SONY SR60?

总价大约1万,刘兄不妨参考,把AV中心改为NAD的

差不多2W 了

太谢谢了S兄.请收短信.

记得要抽水啊 ^_^

哈哈!你识做啦!BNW箱啦

前段时间帮朋友买了一套AV

主箱 PSB T45
AAD 环绕+中置
AV功放 SONY SR60?

总价大约1万,刘兄不妨参考,把AV中心改为NAD的

差不多2W 了

呵呵!!麻烦了。HIFI AV各一万!!

anfield 在 2007-2-5 14:41:24 发表的内容
局长不愧是局长啊^_^

楼主都说:"麻烦了!"这年可不好拜啊!
还是要先到市场上看好了几样,价钱和JS先谈好了(要赚是亏你自己作主),再和局长一起来定夺.
不好买啊!头疼!

要分析现在工作的收入是什么水平!如果是 4000-5000元的,花二万元给他装一套AV,不带DVD,然后送一台万多元的DVD机给他,一定是日本名牌的,这样局长容易打听到价格,心中也只会有那么一点印象!以后有好碟多送!有时带点黄色的,安排时间去音展烧友家听音乐!时机到了找几个妹子。。。!

如果高于这个收入水平!就先带去烧友家里听单端胆机推书架箱!让他中毒,走HIFI路,成为真正朋友,以后升级的器材原价收了!

如果低于这个收入水平就推荐一套器材,带他去试听、讲价、自付款!但是要带有一个朋友在那里装着与店家很熟才能有这么优惠的感觉!有中间人他不会不付款的!

我爱辉辉 在 2007-2-5 14:53:45 发表的内容
anfield 在 2007-2-5 14:41:24 发表的内容
局长不愧是局长啊^_^

楼主都说:"麻烦了!"这年可不好拜啊!
还是要先到市场上看好了几样,价钱和JS先谈好了(要赚是亏你自己作主),再和局长一起来定夺.
不好买啊!头疼!

呵呵,不是不想帮,2W配套HIFI还可以推荐几套,AV就难为了。

乐林兄这套比较看好,DENON加B&W吧。

大伙不要开玩笑了,局长要春节前搅店.

我爱辉辉 在 2007-2-5 14:32:52 发表的内容

哈哈!看来局长也是识货之人哦!什么山水,爱浪不在眼内!他的意思是2万以外的你自己搞定!你识做啦!

厉害,这个才是这贴的精华^^

局长不愧是局长啊^_^

记得报销购买音响花费的车费, 资料费, 住宿费和应酬费!!

吾好添啊,也是纳税人的钱

说真的我不是个拍马屁和阿谀奉迎的人我也很讨厌那些人,在单位打工我不求升官发财,做事对得起良心就行了,我的局长只不过知道我比较喜欢玩音响和对这行比较懂点罢了.所以他请我帮忙给他找一套也是理所当然的了,作为一个下属应帮吧.

对这件事我真的是没有什么目的的.只作为帮一个好朋友罢了.

什么NAD的,外行不懂,不如配些大名鼎鼎的
发新话题 回复该主题