发烧论坛

发新话题 回复该主题

都说老浦东今天没有喝酒 [复制链接]

都说老浦东今天没有喝酒,只要喝了酒,就有好文章看。缺酒钱啊!我们来付。把帐号传给我们。13386096935。哈哈

这酒好腐败啊:)

刚刚也喝了点酒,晕晕的!

KEN 在 2007-2-4 21:12:48 发表的内容
哈哈!刚好我今晚也喝了酒。[upload=jpg]Upload/20072421124450055.jpg[/upload]

我这里有少量的国务院特供五粮液哦.

哈哈!刚好我今晚也喝了酒。[upload=jpg]Upload/20072421124450055.jpg[/upload]

迈戈 在 2007-2-4 22:38:50 发表的内容
刚刚也喝了点酒,晕晕的!

迈戈兄是酒中高手了,喝到“晕”是最高境界,上海人叫“飘”,这一飘就快成仙了,象李太白一样,雅兴一来就弄他个诗百篇。俗兴一来欲仙欲死就更是“顶脱了”。
老浦东可不行,见了酒就没命了,只能算个酒鬼。就象后街男孩所说,三杯一喝就成了“唐太宗”-------上下全晕,昏过去了!
最后编辑老浦东

上次在白天鹅音展见了老浦东这老烧,心想,又是一为酒鬼!哈哈!各位,看过老浦东的脸蛋就可知一,二啦!给酒泡的,成精啦!哈哈!

谁说的?老浦东一天不喝酒就浑身不自在....呵呵!

名琴LP 在 2007-2-5 10:56:43 发表的内容
我爱辉辉 在 2007-2-4 21:03:12 发表的内容
上次在白天鹅音展见了老浦东这老烧,心想,又是一为酒鬼!哈哈!各位,看过老浦东的脸蛋就可知一,二啦!给酒泡的,成精啦!哈哈!
看过老浦东的脸蛋就可知一,二啦!给酒泡的,成精啦!哈哈!

老浦东爱发烧,更爱美女.

呵呵,老浦东只喝花雕,曲酒和阳酒都是不喝的。据说是这两种酒会让老先生“雄”不起来的。

红茶 在 2007-2-4 18:52:57 发表的内容
都说老浦东今天没有喝酒,只要喝了酒,就有好文章看。缺酒钱啊!我们来付。把帐号传给我们。13386096935。哈哈

酒助烧劲,老浦东到上海红茶有美酒美乐款待.哈哈.

哈哈,,,老浦东浦头了....

我爱辉辉 在 2007-2-4 21:03:12 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20072510555876142.jpg[/upload]
看过老浦东的脸蛋就可知一,二啦!给酒泡的,成精啦!哈哈!

.

抱歉老浦东,美女图上不了.
发新话题 回复该主题