发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC的箱子用什么类型的信号线比较合适? [复制链接]

预算1K左右。。请PMC的用家推荐下 谢谢了

喜欢工整的用超时空,喜欢通透的用VDH,音乐丝带也可以。

VDH不错。

我用这根线。[upload=jpg]Upload/20072418202873974.jpg[/upload]

快速的线。

居老师VDH的线各方面都平衡吗?

前级到后级我用超时空的维科多1号,取其准确,平衡。

居老师这根The ORCHID跟 INTEGRATIONHybrid讯号线是一个档次的吗?声音的走向如何?方便PM个价格,还有你的喇叭线呢?
另外,你另一根信号线用什么?

我也是刚换的The ORCHID,正在煲线,下一步还要调整电源线

VDH的线平衡度较偏向通透,低频量感一般。

居老师The ORCHID是在国内买的吗?方便PM下价格吗

问下居老师The FIRST Ultimate  和The ORCHID的区别在哪?

你好,居老师!!!
你好,居老师!!!
你好,居老师!!!

我是在网上买的The ORCHID,The FIRST Ultimate 我没听过,不好乱说。The ORCHID正在煲线中,从初步听感来说有高档线的声底,解析度极高。空气感及水分很足,低频较为收敛,不是力量型的线,我正在找一根电源线补充一下低频,此线的中高频实在强,有点舍不得换。The FIRST Ultimate 是炭素线,可能声音会相对干一些。
发新话题 回复该主题