发烧论坛

发新话题 回复该主题

选购低端CD机,竟然也会遇到JS做戏!!! [复制链接]

今天用了整个下午选购CD机,只带了3000元。
第一目标是原创2008,这款机很难看到,唯一找到一家,只有样机,说可以进货。

另一家夫妻店,有原创A8。我问起2008,他们说已经停产了,别家店不会有,有也就一台样机给你,其实是二手回收的,你要吗?你如果要新的,他再给你弄一台二手机过来,你也看不出。
我也不知道哪家说的是真的,虽然没有打算买样机,这番话也听得我手心冒汗。

夫妻店续而向我推荐欧博CD16B,报价2300,声音我很喜欢,试听的时候,我还问老板娘:这个型号,你有现货吧?她说有!
这款网上1950元的很多,我要老板2000卖给我,他说这个价他就很少赚,可能看我诚心购机,他老婆马上说:现在问厂进这机子,已经涨价了!于是不肯了。

我最后接受2100,JS竟然说:我手上没有新机,这个样机2100给你。
(这手段和他刚才给我介绍二手机的真像!刚才还劝我不要买别家2008的样机,现在要我买他的样机)
刚才她自己告诉我,今天就有现货,一眨眼就变没了?说记错了~#$&%^@

见我准备走,JS说:这个价格新机不知道拿不拿得到,帮你电话问问厂,然后装模做样打电话。结果大家早已预料,JS要便宜我,2100可以卖,叫我付300定金。我当时有一种想要呕吐的感觉,不掏钱,我是你大爷!

后来有朋友建议我放弃CD16B,因为我已经用胆机,速度慢,解析力差,低频差。16B是Philips停产的16比特芯片,虽然不错,但对我的系统,可能不合适,建议我用CEC3300R。我觉得有道理,可是超过预算

遇到JS很扫兴,自己米不多,选择余地很小,苦不堪言。正好我们这里大卖场搞活动,低端机型只有大家评价不太好的马兰士5000,明码标价2180,而且单个产品满1000送100抵用券。目前正在考虑随便买一台算了。
最后编辑richard_wagner

小弟推荐用NAD 521BEE

呵呵!上海就是卖的贵!2008曲阜路美之声有出样的能试听就是价贵些!

SMERT兄说得有道理,谢谢!
音箱:天朗超感官D2 - 落地箱 - 6500元
功放:科宝3i  -   电子管合并机 -4000元

现在在用先锋DVD,请SMERT兄和各位朋友帮忙推荐吧,原预算2500,希望不要超3000
最后编辑richard_wagner

SMERT 在 2007-1-28 2:39:01 发表的内容
小弟推荐用NAD 521BEE

SMERT兄,我会看看这款

dream 在 2007-1-28 8:17:59 发表的内容
楼主花2100元买全新的欧博cd16b已经贵了,在下可以帮你拿到1800元全新原包行货,我只是帮忙,绝不是商家也不是托.

谢谢Dream兄,我系统偏软,现在不打算上CD16B了。

楼主不要生气,生这样的气不值得。

可以把其他配置和预算列一下,让大家帮你看看,配什么最合适,这个才是最重要的,你说呢

:)

我卖原创达芬奇时也听过2008觉得数码味太重了!

楼主花2100元买全新的欧博cd16b已经贵了,在下可以帮你拿到1800元全新原包行货,我只是帮忙,绝不是商家也不是托.

耳机发烧站卖的3300R是2899米,有货~~

这个价位,我推荐华韵的CD1.6,就是外观感觉差点!

tiger246 在 2007-1-29 0:13:02 发表的内容
这个价位,我推荐华韵的CD1.6,就是外观感觉差点!

——————————————————————————————————————
专营贵州茅台酒(国家机关后勤采购特供酒),52度,酱香型,500毫升装, 特价:198元/只! 四川五粮液(国务院特供酒),52度,浓香型,750毫升装,特价:468元/只! 欢迎品尝!
===================================================
这198元的茅台包装怎样的?有意买两瓶,过年给老豆

用2008F吧

Cd16B我用过这个机器风格倒是挺硬朗的,低频比较收得住,就是用到后来机器的舱门进出有点质量问题而作罢,如果质量过关的话,Cd16B性价比还是不错的。

楼主多考虑考虑,最好能选择平衡性相对好些的机种,讯源的投资相对来说可以放重些.
 多花点时间参考下咯.同情楼主的遭遇.

王蕴琦 在 2007-2-2 18:54:13 发表的内容
Cd16B我用过这个机器风格倒是挺硬朗的,低频比较收得住,就是用到后来机器的舱门进出有点质量问题而作罢,如果质量过关的话,Cd16B性价比还是不错的。

王兄,可是我已经用了胆机功放,速度偏慢,解析力差,再用16B这种柔柔的CD,是否不妥?

名琅庄 在 2007-2-2 18:16:52 发表的内容
  楼主多考虑考虑,最好能选择平衡性相对好些的机种,讯源的投资相对来说可以放重些.
 多花点时间参考下咯.同情楼主的遭遇.

谢谢名琅庄兄,我对这种销售商太失望了,没有信誉。

我总觉得CD机是一分钱一分货, 应该多投入一点

推荐二个机型
1:英国“力宝声2010S”………定价13000元,实价在7、8仟元;
2:CEC3300R,3仟元右;

楼主您碰到的卖16B肯定不是代理商
发新话题 回复该主题