发烧论坛

发新话题 回复该主题

看清人民币升值的真实本质(转贴) [复制链接]

观后热血澎湃,此贴不顶更顶何贴?

人民币在升值,进口HIFI在涨价,看不懂。

GCD何尝不象美国鱼肉世界一样,在鱼肉自己的百姓?

fanlianxi 在 2007-1-27 11:58:30 发表的内容
好帖.顶顶顶!
可惜大多数的官员只懂贪贪贪!

同感,!最强大的敌人不是美国人,而是我们自己,这么多的官贪.利益集团,他们不是把国家利益,人民利益放在第一位,而把自己的利益放在第一位,贪污腐化,,这样下去,迟早会亡国啊!!!

建议拿去做党校的教材。

写的也很片面,我们要知道我们改革20年中人民币曾经从1比1.5贬值到1比8。我们一直在贬低自己的能源和人力在所谓的飞速发展。

format 在 2007-1-30 21:07:14 发表的内容
沧海一俗 在 2007-1-26 19:13:58 发表的内容
好贴!
分析得很清楚,不知道那些官员是否清楚!

我敢说,中国多数的官员不清楚

太小看中国多数的官员了吧:)

看过!
哈哈一笑!别太当真!

沧海一俗 在 2007-1-26 19:13:58 发表的内容
好贴!
分析得很清楚,不知道那些官员是否清楚!

我敢说,中国多数的官员不清楚

这已经是走小日本的老路了,,那些领导不会白痴吧,,不过此届领导人很有方法,,从台湾问题就看得出来

顶啊!好贴!受益匪浅!

kevinlzj 在 2007-1-28 15:10:45 发表的内容
fanlianxi 在 2007-1-27 11:58:30 发表的内容
好帖.顶顶顶!
可惜大多数的官员只懂贪贪贪!

同感,!最强大的敌人不是美国人,而是我们自己,这么多的官贪.利益集团,他们不是把国家利益,人民利益放在第一位,而把自己的利益放在第一位,贪污腐化,,这样下去,迟早会亡国啊!!!

有三人以上的地方就必定有腐败!
美国没有?英国没有?澳大利亚、比利时、还是墨西哥?
怎样的制定比较完整的制度来减少贪污腐败,大到国家,小到工厂,哪都有。
作为我等沧海一俗人只要国家安定,不要发生战争,钱多少一点又有何关系,所谓人民币升值贬值不要太离谱也无所谓的,就如同前两年,银行加息,我买房贷的十万两银每月的利息也就加多了几十块,对我没多大影响。
总之,什么事不要太过,在下以为没所谓,就好像你看中了一套系统,你很喜欢她的音色,那九千块和一万块又有何区别呢?

没说中要害。以上的分析漏了一个最重要的,日元是自由兑换的货币,RMB不是。RMB由中国政府说了算。中国政府会让人民币升值的唯一理由是向欧盟寻求妥协 - 特别是法国。人民币升值前几天,法国总统来了中国,为了掩人耳目,又去了日本。其实是中国政府同意RMB升值,作为交换,欧盟解除对华武器禁运! 这是RMB升值的唯一理由!

今天美圆兑人民币7.75,继续跌ING.....

给我们普通老百姓指条明路呢!!!

如何保住我们血汗钱不贬值呢!!!!

好贴![upload=gif]Upload/200721111141193326.gif[/upload]

同感,!最强大的敌人不是美国人,而是我们自己,这么多的官贪.利益集团,他们不是把国家利益,人民利益放在第一位,而把自己的利益放在第一位,贪污腐化,,这样下去,迟早会亡国

不,明白DDDDDDDDDDD
发新话题 回复该主题