发烧论坛

发新话题 回复该主题

赠送CD《纯竹》------5位在听前一定要先看本贴的第四页 [复制链接]

录音:李小沛

赵景国、王巍乐器制作

杜聪、刘瑛、等表演

[upload=jpg]Upload/20071159285371418.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20071159291842343.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20071159293812944.jpg[/upload]
最后编辑海-浪

是不是赠碟试听啊?是不是要报名?

是不错的东东

我先试

请tmw5522

把地址等PM我吧。

发完!如过大家感觉不错,等有时间我再去找找。

谢谢!已发PM.

邮资到付也可以
谢谢!

报名
竹笛,最喜欢的民族乐器之一 新年第一次上168就遇到这样的好事!新年新气象,希望馅饼砸到我
砸不到 也要谢谢海_浪的义举

小燕子 在 2007-1-15 9:41:17 发表的内容
是不是赠碟试听啊?是不是要报名?

谈不上试听,02年出的CD,但是市面上基本没有卖的。我也是无意找到了,听了让我非常惊讶、惊喜。

报名必须发贴300以上就可以。周六在北京的Minmay兄家听了,强劲的低频把他家震的嗡嗡响,他说新房好了就拿这张试音了。

下面这张照片就是没有人物介绍的CD歌片.

[upload=jpg]Upload/20071159555396025.jpg[/upload]

这CD不错的.

静听天地 在 2007-1-15 12:15:49 发表的内容
我先试

PM给我你地址、电话、姓名。等你收到CD后再给我邮费

前5名就可以。

nhyhs可以PM给我地址等。今天就发

帮李老兄帖上曲目:
01  竹舞
02  瑶族舞曲
03  竹林深处有闲心
04  观竹
05  戏竹
06  春芽
07  一池清水
08  摇风
09  思竹
10  虚心
11  抚竹
12  春风翠竹
13  唱遍山月

发贴300以上就可以。

前5名,静听天地、nhyhs。还有3张

我报名

非常感谢!

5位请在听前,先看本贴的第四页!!!

[upload=jpg]Upload/20071159315034797.jpg[/upload]

赠送的CD,歌片介绍可能和我贴的有稍微差别,只要是少了录音、制作、表演等一些人的介绍。

请仔细看上面的CD介绍,如果感兴趣,可以报名。条件是发贴300以上。

赠送5张,邮费自理,快递费汇款给我,或者到付都可以。一般地

方快递费是10元。我免费给包装。不知道申通和天天快递是否支持
到付。 北京6元快递,也可以到付!

刚打了申通的电话,邮费到付的话要20元。北京的要10元。

为什么赠送CD呢,我觉得这张CD非常不错,基本是竹制品乐器,叮当金属之声是炭化的竹物所为。强劲的低频让你很难想到是巨型竹筒---小心你的喇叭受不了。不多说了,仔细看上面的介绍吧。

听着感觉不错,或者愿意就请在168里随便说几句。

如果大家觉得不错,有时间我再去找几张。目前就只有这些几张了,有的可能开封了。
最后编辑海-浪

海-浪 在 2007-1-15 15:18:07 发表的内容
wsc2100、我爱DTS

请PM给我地址等

还有最后1张

偶的

谢谢!已发PM.

邮资到付就可以了,顺丰、申通,中铁都可以。
谢谢!

毒性太强了

wsc2100、我爱DTS

请PM给我地址等

还有最后1张
发新话题 回复该主题