发烧论坛

发新话题 回复该主题

清远之行后再前往winkll家一烧。 [复制链接]

星期天早上就出发到省城,先到淘街一走,看见有一套“马勒1,4,10”,刚好需要就拿下了。

聆至静 在 2007-1-12 15:52:43 发表的内容
用刀削去毛躁.用锤把低频锤软就得啦!

这就要老陈动手了  :P

付款后不敢再停留了,不然又要花钱,先去HY3000家里去到时已经来了几个烧友了,一个是“后街男孩”另外两个是烧耳机的(有一位烧AKG1000)有一位带上了他刚买回的数字功放准备拿去试推winkll的小全频。

凡曲 在 2007-1-12 14:37:55 发表的内容
又有活动?

星期六那天晚上已告诉你了。

又有活动?

卖油翁1 在 2007-1-12 16:21:58 发表的内容
据说全频音箱可实现单点声源,本身相位失真很低

性蛋已过了,仲换这头像??哈哈。。。

原厂箱与小丫的外观是一样的,原厂有个别部位做得比小丫的好,但价钱比小丫的贵了很多。

先用3000兄的箱听了几首小提琴,后接上原厂箱再听,嗯。。。。有很大的区别,我听起来就是毛躁多了没那么顺滑,低频没那么软(可能还没有煲开),主要是高频没那么好。

聆至静 在 2007-1-12 14:52:02 发表的内容
又有活动?

无我地份咯

明天又去3000家里啊!!你去吗?

溪秀兰 在 2007-1-12 16:18:26 发表的内容
请问对winkll兄自己用的全频音箱的听感怎么样??  呵呵.

茶还没喝,不要急,等winkll兄冲好茶后慢慢再听  :P

兄弟们就不要摆我上台了,我那有这么大的本事。

我觉得小全频音箱在配搭自家的功放时,人声比较自然,音乐味也比较好,上下也算出得来,但密度欠缺了一些。说真的,用一台二三百的CD机+功放+音箱加起来才三千左右算是超值的了。

有人走私啊

担凳仔,坐定定.

gdsrj 在 2007-1-12 16:26:21 发表的内容
卖油翁1 在 2007-1-12 16:21:58 发表的内容

性蛋已过了,仲换这头像??哈哈。。。

时时吹鸡啦

gdsrj 在 2007-1-12 15:16:35 发表的内容
聆至静 在 2007-1-12 14:52:02 发表的内容
又有活动?

无我地份咯

明天又去3000家里啊!!你去吗?

明天另有去处

至于魏兄那套“大”系统,感觉是上下都去得尽,中频适中,听交响乐很不错!而感情表达方面比较直白。也可能是环境比较小,低频有些收不住。

主观感觉,如有得罪请见谅:)

后街男孩 在 2007-1-12 21:43:23 发表的内容
说句大实话:当时的感觉是,全频小音箱的组合是把“HIFI”玩成了“HI-NED”的典范;而单拿80的组合则相反。---------gdsrj兄和HY兄有什么看法?
实话实说,请WINKLL兄见晾。

呵呵~~不怪不怪~~,说实话最0岩听。

hy3000 在 2007-1-12 22:26:52 发表的内容
兄弟们就不要摆我上台了,我那有这么大的本事。

我觉得小全频音箱在配搭自家的功放时,人声比较自然,音乐味也比较好,上下也算出得来,但密度欠缺了一些。说真的,用一台二三百的CD机+功放+音箱加起来才三千左右算是超值的了。

用二、三百元的CD机做音源,才称得上性价比,如果用krell的转盘和解码做音源,变成头大尾小,有取巧的嫌疑了。

我看问题不在落地单拿,而是NAD后级--我不喜欢NAD的声音。
换成WINKLL自家的合并公房去推,我听来居然比NAD要好听得多。

又有活动?

无我地份咯
发新话题 回复该主题