发烧论坛

发新话题 回复该主题

题外话,但很烦人,求救! [复制链接]

大家看这是怎么回事,明明我填入的是雅虎或GOOGLE的网址,却自动打开了百度。如下图。最近被此种事搞得一塌糊涂:
[upload=jpg]Upload/200711122524058181.jpg[/upload]

看来近排网络真不安全,昨晚去找找驱动,结果马上就提示发现病毒,好在拦住了,真险!真不敢到处去啊

看这里。http://bbs.360safe.com/viewthread.php?tid=67266&extra=page%3D1

谢谢。但不能登陆所给出的连接。是否浏览器被百度劫持了?我晕!

后街男孩 在 2007-1-11 23:16:56 发表的内容
谢谢。但不能登陆所给出的连接。是否浏览器被百度劫持了?我晕!

搜索下载360安全卫士。

;流氓兔 在 2007-1-12 11:35:53 发表的内容
这是流氓软件在作怪,用超级兔子就可以解决。

流氓就应该用超级流氓兔来对付

病毒已经不是个问题了。似乎到了全国皆流氓的地步!

现在网络一踏糊涂.商家不停制造病毒,再不停做所谓杀毒软件.整个流氓.那么些个毒都是产家放出来的.为了卖杀毒软件牟取暴利

PIONEER-HE 在 2007-1-12 9:02:45 发表的内容
现在网络一踏糊涂.商家不停制造病毒,再不停做所谓杀毒软件.整个流氓.那么些个毒都是产家放出来的.为了卖杀毒软件牟取暴利

YES!YES!!YES!!!再同意不過了,想想誰會那麼無聊每天寫病毒來害人,而且病毒跟作業系統幾乎融為一體,這不是普通人能幹出來的事.

winkll 在 2007-1-11 23:29:53 发表的内容
后街男孩 在 2007-1-11 23:16:56 发表的内容

搜索下载360安全卫士。

我也在用,不错!天天还有免费升级病毒库!
就是还有一点"酷站导航"的残余没能根本清理,问题不大!

该用户帖子内容已被屏蔽

这是流氓软件在作怪,用超级兔子就可以解决。

PIONEER-HE 在 2007-1-12 9:02:45 发表的内容

一手制造,包办!
要不,他们早就关门了!

科研级旗舰 在 2007-1-11 23:18:58 发表的内容
现在网上流氓软件多得一塌糊涂,烦死人了

是啊!一旦防守有闪失,麻烦就大了!
发新话题 回复该主题