发烧论坛

发新话题 回复该主题

斯巴克的A88T , 45W , 管是6550管, 推PMC TB2+能推得动吗? [复制链接]

客厅连饭厅,L型.放小饭厅,面积小2.5米宽, 长有6.3米

PMC  TB2+怕低音多,  或者推PMC   DB1+更好???????/

PMC   DB1+灵敏度87.箱小
PMC  TB2+灵敏度90.箱大.
两者动态声音一样吧?PMC   DB1+低音小一点吧??

喜欢中音饱满,动态大.

我玩过力士的kt88蛋鸡推PMC DB1+,在15平米听音室表现不错

绝对够了 声音好粗就是 你可以试300B 甚至是2A3 那个甜美的感觉 不中毒才怪了  要低音足 就不要书架的了

我的CD是马兰士
CD6000,功放是斯巴克的A88T,
音箱是KEF Q1
想换音箱,最好8000元以下.想上PMC  

PMC TB2+怕低音多, 或者推PMC DB1+更好???????/

曾听过台湾箱 JK 600仔,听交响乐真好,动态大,清析,音场又宽又深,可价钱太贵了{13000元},用300B推的

我的是斯巴克的A88T , 45W , 管是6550管.声音较粗.马兰士 CD6000.推台湾箱 JK 600仔.怕不怎配600仔.浪费了好箱

因是初哥.不怎懂.但我还是喜欢哪600仔听交响乐的动态.故想换箱.哪动态有600仔的八成就满意了.有8000元以下的听交响乐的动态有600仔八成的箱吗???请推荐

xzf

PMC----DB1合配很正.清晰细致有韵味耐听.

DB1

多谢各位!

我的是斯巴克的A88T , 45W , 管是6550管.声音较粗.马兰士 CD6000

PMC DB1+灵敏度87.
PMC TB2+灵敏度90
推哪款够力些.推这两款各有何特点??想从中选一.

劝你放弃PMC,因为用你说得功放一来推不动,二来你永远听不出PMC的本性:)说到底,这是在浪费钱

din
发新话题 回复该主题