发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC用家专栏(二) [复制链接]

请教各位ATC用家朋友,10.2主动喇叭全新大概卖多少一对啊?
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

各位19或20用户,有没有配超低音喇叭,什么牌子的,效果如何

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 [b]zhaojh1975[/b] 于 2010-1-3 6:43:00 发表
各位19或20用户,有没有配超低音喇叭,什么牌子的,效果如何 [/quote]

超低?应该不用吧。我也是刚进了对19,听着还就乎,你要是在天津,有时间你可以上我这听听来。

[

超低?应该不用吧。我也是刚进了对19,听着还就乎,你要是在天津,有时间你可以上我这听听来。 [/quote]

求之不得,我正想仔细听听atc19,然后确定买不买,我的电话13820170042,qq 292337371,请您和我联系一下,谢谢

[quote] 原帖由 [b]胡乱发烧[/b] 于 2010-1-17 3:54:00 发表
[quote] 原帖由 [b]zhaojh1975[/b] 于 2010-1-3 6:43:00 发表
各位19或20用户,有没有配超低音喇叭,什么牌子的,效果如何 [/quote]

超低?应该不用吧。我也是刚进了对19,听着还就乎,你要是在天津,有时间你可以上我这听听来。 [/quote]

我也是天津的

dddddddd

我在用ATC10和ATC20音箱
最后编辑大庆老段 最后编辑于 2010-05-15 21:06:03

该用户帖子内容已被屏蔽

ATC的高频……………………

尤其小型号箱……
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

朗泉EVO功放,能推动 小7吗, 能推出很温暖很温的人声吗

CD机是阿波罗. 我现在是猛牌银彩4I音箱,在考虑升级箱子,房间13平,是否可以换这一对小7

请教大家,

用家报到

报道个。

喜欢ATC ,正在用PASS推ATC40,用了两年多了,声音逐步提升中,痛苦并快乐著
留住时光

回复 134# liuxn001 的帖子

是pass150?

回复 135# vvdy 的帖子

是PASS350.5,前级同家的X1,原来低频出不来,后来发现使用的机箱电源线不行,换上几条DIY的电源线后,增加了中低频的提升,声音素质有了成倍提升,下一步要对房间环境、避震垫材、房间电源、喇叭线、机架、音箱底座、摆位、墙插、线插、跳线等等作进一步调整。
留住时光

有没有用高文推7号的?

感觉新版7号比老款的好多了,顺便想把功放也换掉。
发新话题 回复该主题