发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(129)暨赠碟试听(126):涂鸦唱片《赵鹏... [复制链接]

恭喜!恭喜!口水都流出来了。

一夜九次郎 在 2006-11-21 18:08:49 发表的内容
[quote]eric 在 2006-11-21 1:44:21 发表的内容
多谢大家报名,我抽出的号码是17、1、3,对应就是一夜九次郎、liouweiguo、春日,恭喜三位,请把邮寄地址用短讯息给我。

这张碟我今天下午才试听了APE呢..........很喜欢

太难以相信了,是真的吗

啊,这就是传说中的幸福?

晕,上次我中奖了,可是没有向四哥要,如果四哥还没有忘记,就将那张碟子一并邮寄给一夜九次郎吧。。。

张老师还有什么忘记的都起一起猛烈得来吧
............................................[upload=gif]Upload/20067262012874990.gif[/upload]

好喜欢赵鹏,前三辑我都买了,百听不厌啊!!!

恭喜三位!

恭喜!恭喜

朱仔 在 2006-11-20 14:49:58 发表的内容
好喜欢赵鹏,前三辑我都买了,百听不厌啊!!!

哈哈,不要占位置,去买吧,哈哈哈!

wuwu

去买吧

eric 在 2006-11-21 1:44:21 发表的内容
多谢大家报名,我抽出的号码是17、1、3,对应就是一夜九次郎、liouweiguo、春日,恭喜三位,请把邮寄地址用短讯息给我。

这张碟我今天下午才试听了APE呢..........很喜欢

太难以相信了,是真的吗

啊,这就是传说中的幸福?

............................................[upload=gif]Upload/20067262012874990.gif[/upload]
...........................................[upload=gif]Upload/200691616535013756.gif[/upload]
最后编辑一夜九次郎

eric 在 2006-11-20 0:47:13 发表的内容
我自己最喜欢第一张《闪亮的日子》,听唱片公司,这张就是按照第一

这是第一张吗?

好听

up

回复:最新发烧唱片在线试听(129)暨赠碟试听(126):涂鸦唱片《赵鹏:人声低音炮 4》

他的声音把我给吸住了

回复:最新发烧唱片在线试听(129)暨赠碟试听(126):涂鸦唱片《赵鹏:人声低音炮 4》

赵鹏这个版的在水一方还真是别有一番味道!

没了

没了
为中国发烧唱片业点赞
发新话题 回复该主题