发烧论坛

发新话题 回复该主题

公告:大赛投稿提前截止,谴责恶意攻击 [复制链接]

本网摄影大赛因遭别有用心者恶意攻击,投稿被迫提前截止。
今早,发现有人盗用其他网友密码,用“一点异议.”的名字在投稿区贴上×××图片,严重破坏大赛正常进行,破坏本网正常运作,破坏本网良好声誉。对此,我们表示强烈谴责,并正取证以便采取必要的法律行动。
本网首次举办摄影大赛,旨在尝试搞搞新意思,提高网友的参与和乐趣。由于是首次举办,没有经验,存在不足,还请网友多多包涵,但决不允许被人恶意攻击。希望大家擦亮眼睛,识破和谴责个别不法分子的丑恶行径,共同维护网站和网友的合法权益。
特别感谢矮仔、小丫等举报及协助提供有关资料。

Edited by - 周道 on 2001-12-07  15:42:24

关于摄影大赛,本网主页有链接的页面,请看:
http://www.hifi168.com/EARNEWS/sheying.shtml[/url]

周先生你好,以前关注过你办的刊物,也有电话和信函与你联系过!
现在也对你新搞的网站很兴趣,想了解一下这次的评选。
不知道如何评选的,是否有介绍?我没有找到,请指导出处!

叫网络警察来,把这伙人绳之以法.

"矮仔,在此真算是人说的话了,a1234是否与你有仇,这是自己的作品总比你偷别人的作品要强上一百倍一千倍,不要以为是你扫描的就是你的作品,尊重知识、尊重别人的劳动,你这人真令人痛恨。"

刚发现这句话的存在,一定要追其法律责任!!!!!

我为什么扫描??单这是个音展我就照了近三百张照片。而且还可以看看给我们低分的人,和给他们高分作品的那些(那一群或那一个)人。

1.非常多谢矮仔兄的及时电话通知,有你们一班忠实发烧友,是hifi168的光荣。
2.强烈谴责恶意破坏我们网站声誉的不法行径,我们将使用法律手段来对它进行惩罚。
我们以后也会提高警觉,防止再发生同类事件,也希望大家也一起来协助我们。
影响了大家的心情,万望见谅。

要知道是谁搞破坏不难,大家只要联想一下近期本网。。。。。。明白了吧。

我的相片还没有晒出来,怎么这么快就结束了,哪几个破坏分子真可恨。

网上投稿提前截止,若网友还有作品需要发表,可以用电邮与本网联系,网站可代为贴图。
多多不便,敬请原谅!

好端端的一次音响摄影大赛被极个别的害群之马蒙上了阴影,这实在是一件令人感到既遗憾又愤慨的事情。无论这个Troublemaker出于何种心态,他(她)的行为已引起了公愤、甚至触犯了法律!
尤其不可饶恕的是在网上散播黄色图片,其实他这样做真是愚蠢之极!我不禁要奉劝这位仁兄几句:
1)如果你认为这次大赛无法表现你的摄影“才华”,你完全可以拒绝参加。
《看见了吧,我把那个“丹拿”随便一变就成为作品,厉害吗?唯美、行家失礼了,虽然这是我在网上取的图交给我一个女朋友几分钟就搞定了,我有法子吧!!再想怎比,放马过来。哈哈!!》————你也太嚣张了吧?! 即使你们的技术再高,但也是用在邪门歪道上,不值一提、不屑一顾!
2)贴张黄图就可以捣乱?就可以将网站弄个“天翻地覆”?如果这样想,那你也太小看我们的Webmaster了吧!只要他老人家玉指一弹,你的“努力”就白费了。!你女朋友需要几分钟该图,但网管只需要一秒钟就可以将它消灭。值得吗?哈哈!更何况,我们还有无数的“监听级”眼睛在作监测呢。
3)贴黄图者,雕虫小技也。贴这样的图,正好反映了你的人格之低劣!还厚颜无耻地说什么女朋友,下流!
4)更值得你反省的是,你的做法也触犯了法律。别以为你躲在“暗处”无人知晓,如果你真的这样认为的话,你也太无知和幼稚了。更何况,难道你不知道公安局有个计算机监测处吗!你以为他们的工作仅仅是提醒人们如何防止病毒吗?
你必须要对你所作的一切负完全的责任!

那帮来搞事的无耻之徒,看了以上的声讨后都应该要挖个洞把自己的头埋进去吧!以后不要再做那些损人不利己的事了!!!

评委评选仍按原计划时间进行。

杀杀杀!对付这些坏人不能手软!

有这样的人真是可恨啊!!!!要打

由于以下网友在音响摄影大赛网站中频繁发表了嫌涉人身攻击的言论,经大家多次劝告无效,本网已删除了这些网友在音响摄影大赛网站中的一切评论,并删除了他们的登录帐号,还发烧网友一个清静的世界:
以下为被删除的帐号,如有异议,请发信到:silom@gotoe.com,谢谢!

公正
总统
正义
bush
lade
北方联盟
反问
FBI
奇怪
更奇怪

没上几日网,发生了这么多事。周大哥,对这些害群之马可要严惩啊!别让我们发烧论坛给污染了。

我们已联系过市局五处,已经知道该怎么做。众网友大可放心。
发新话题 回复该主题