发烧论坛

发新话题 回复该主题

为乌托邦求配 [复制链接]

听了乌托邦最小的一款铍高音micro,yba的激情版前后级和签名版唱机搭配。感觉比较全面,歌剧交响乐室内乐和流行都不错,有点动心。不知道还有超值点的搭配吗?各位老大旧的着套搭配怎么样啊?真的有点想下手了呢,呵呵。
  我的听音面积30平方,会不会有点大啊?

用胆机试试!

yba的搭配不好吗 ?
谁听过6900的搭配吗?
Musical Fidelity kW500 大概多少钱?谢谢!!!

lqdxy 在 2006-10-11 18:03:03 发表的内容
阿呆 在 2006-10-11 15:37:42 发表的内容
   听了乌托邦最小的一款铍高音micro,yba的激情版前后级和签名版唱机搭配。感觉比较全面,歌剧交响乐室内乐和流行都不错,有点动心。不知道还有超值点的搭配吗?各位老大旧的着套搭配怎么样啊?真的有点想下手了呢,呵呵。

30平方用micro,确实地方太大了点,上mini吧。功放推荐CHORD CPM3300。

MINI已经停产了吧,估计只能二手了

Musical Fidelity kW500

找到这个帖了,请看这里:http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=922408

非常难搭配公房,到现在还没有发现哪一款公房能推好劲浪乌托邦,感觉MBL9008推乌托邦从听感上还过得去。

不想太爆棚的话,用jadis就蛮好啦

喜欢6900

乌托邦最难搞定就是他的中频,搞得不好劳神费力白搭银两,我身边的朋友还有用美国的诗醉大功率蛋鸡来稿定他的中频,发烧友也可以照猫画虎找美国或者欧洲品质优良的大功率蛋鸡来稿定乌托邦,中频出来其他的就好说了。

阿呆 在 2006-10-11 15:37:42 发表的内容

30平方用micro,确实地方太大了点,上mini吧。功放推荐CHORD CPM3300。

ctx111 在 2006-10-11 22:39:27 发表的内容
找到这个帖了,请看这里:http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=922408

非常感谢啊。不知道新乌托邦be高音的micro听交响乐是否小了点啊?

印象中有网站介绍本坛网友Dr.Pan大侠是用Mark Levinson后级推乌托邦落地箱,效果不错。

听说这个配的挺好。

[upload=jpg]Upload/200610128461924354.jpg[/upload]

petershao 在 2006-10-12 8:46:47 发表的内容
听说这个配的挺好。

[upload=jpg]Upload/200610128461924354.jpg[/upload]

不好意思,是什么牌子啊,都没有见过呢。几米啊,那里有卖?

德国 AA 合并功放 130瓦,效果应合拍。

阿呆 在 2006-10-12 11:54:32 发表的内容
[quote]petershao 在 2006-10-12 8:46:47 发表的内容
听说这个配的挺好。

不好意思,是什么牌子啊,都没有见过呢。几米啊,那里有卖?

法国的mimetism,定价港币69800元,估计5W元可以买到,海印可能有的卖。其余我就不知道了。

谢谢啊,不知道有没有机会听下呢 ,呵呵
发新话题 回复该主题