发烧论坛

发新话题 回复该主题

BOSE用家专栏 [复制链接]

我要的是:

http://www.jusheng.com.cn/BOSE/Companion3.htm

拟用于接办公室电脑音箱和电话。

3对BOSE 301组成6声道加上台安桥SR703,1.5万预算最棒的影院系统。

我这个人比较怕麻烦,不想跑去音响店对比什么器材,所以一直计划弄套bose来玩玩,正好去年我朋友帮我搞了套悠闲50,总于算是进了bose的大门。不过入门就1年来时间,所以这里还请其他bose玩家多多指教。

我还藏了套505WB, 97年买的,有原脚架的,看着舒服啊

偶非常喜欢501,可惜早就停产了。

今天朋友把BOSE 901拿到我家,听了半天。我感觉这是我个人听到的最好的音箱。包括我在上海音响节这几年听过的音箱没有这么好听的。这才是大气,从容。太神奇了!
低音超过我的天朗土贝利,高音超过我的PMC LB1。

今天试听器材如下:
CD:金嗓子 DP-67
前级:麦景图 C46
后级:麦景图 MC252
音箱:BOSE 901(含均衡器)
最后编辑koiwa

这里有BOSE 901的用家吗?
我都想买BOSE 901了。

请问有BOSE 901的用家吗?请说说901的特点.

koiwa兄,听说过901有不要均衡器的70年代版本吗,我个人认为现在的第六代应比以前好。老兄听的901应该是近期的版本,它真的比吐贝利好很多吗,我原计划买斯大林或者吐贝利的,听人声和古典音乐他们谁更好。

完全不一样的声音。听弦乐的话会醉了。
不过,交响太亮后,低音有些不稳。

也有可能BOSE和麦比较配。一般人也不会这么搭配的。

已经购入BOSE 901

紧急

我在美国,我妈想让我回国的时候给她带bose的音响系统。我问了店员,他的说DVD会不支持中国的唱盘。我现在只考虑买音响,请问bose音响的插头是世界通用的么
我很快就要回国了,谁能帮我解答一下

回复:BOSE用家专栏

不支持的是中国的DVD区域码,放CD是没有问题的

回复: BOSE用家专栏

[quote] 原帖由 [b]xjmog888[/b] 于 2006-9-5 22:08:00 发表
我还藏了套505WB, 97年买的,有原脚架的,看着舒服啊 [/quote]

[size=5][b]谁能告诉我,505WB现在能卖多少钱啊?[/b][/size]
[size=5][b]非常的新,也有脚架,还有3个100型号的,六个能值多少钱?????[/b][/size]
[size=5][b]卖带脚架吗?[/b][/size]
[size=5][b]我急急急啊,谢谢了!![/b][/size]

回复: BOSE用家专栏

有人出二手 BOSE901WB吗?
我想收对玩AV

@@店主让利清仓--Bose 301V音箱与BMB J7功放一套处理价1680元*抵到笑@@@[墨西哥原装及日本产,绝对正品]
哗哗,识货的人都知道超值,BOSE与BMB均为是世界名牌,是个非常完美的绝配组合,本KTV使用两年仍音色完好,拥有此套音响,在家即可卡拉永远OK,也可感受到电影院的强烈震撼,环绕立体声让您无论是轻柔音乐或强劲DISCO都从此拥有高超享受,因本公司更换新系统,现平价处理特卖,在陆续更换中,第一批980元已售完,第二批正在更换中,有意者请订购,完毕将共有60余套,先拍先得,一件不留,赶快出手抢购哦,详细请看[url]http://shop34030379.taobao.com/[/url]客服QQ348687275
我的淘宝店:http://shop34030379.taobao.com/

楼上的兄弟们:我也想买一套1.5万元左右的bose家庭影院,目前只有电视!看能否用BOSE的音响,用其它牌子的功放,我在广州,刚问过整套家庭影院最便宜5.1的都要2.6W。请兄弟们给我推荐一套较合适的组合,主要也是听听流行音乐和看看西片。谢谢!

怎么没人提BOSE 464呢?应该是唯一的一对监听箱吧

BOSE悠闲系列及家庭影院玩家的朋友,BOSE 不支持6区DVD的问题现已经全面解决!
RICHARD黑胶乐园http://www.richardaudio.com

我家里现在用的是BOSE的301V,我想配一套BOSE的中置和环绕,朋友推荐买三个101的监听音箱,各位觉得如何呢?还有我家的功放是天龙1517的。
发新话题 回复该主题