发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏(二) [复制链接]

[quote]jamespan58 在 2006-9-7 21:31:07 发表的内容
MERIDIAN-G08+P5+W5+DYNAUDIO CONFIDENCE 1[/quote]

这套声音如何?

觉得不错!
但同样没有和其他的搭配对比过!

[quote]SMERT 在 2006-9-8 6:23:13 发表的内容
[quote]Heerochen 在 2006-9-8 3:32:08 发表的内容
[quote]jamespan58 在 2006-9-7 21:31:07 发表的内容
MERIDIAN-G08+P5+W5+DYNAUDIO CONFIDENCE 1[/quote]

这套声音如何?[/quote]

除了低频下潜,其他方面都很棒了[/quote]

我看jamespan58兄还有一个丹拿的炮,是不是能增加低频下潜?

[quote]petershao 在 2006-9-8 11:54:21 发表的内容
[quote]wangj 在 2006-9-8 9:03:34 发表的内容
[quote]petershao 在 2006-9-7 14:44:30 发表的内容
声音方面。[/quote]
没有仔细对比过[/quote]

为什么不对比一下?[/quote]
后级用ARC VS110时,偶是用RCA连接P5的,后用W6了,偶就用XLR了,这两者能比较吗?

相比较她的最佳搭档之一的丹拿,SIM AUDIO的人气似乎没那么旺嘛?

[quote]jamespan58 在 2006-9-16 22:03:05 发表的内容
相比较她的最佳搭档之一的丹拿,SIM AUDIO的人气似乎没那么旺嘛?[/quote]
从目前用家的数量看,玩丹拿的远比SIM要多的多了

P5+W5大约多少钱?
用来推丹拿的C2合适否?

最近在考虑sim,不知道声音属于富于感情,还是开扬活泼?

[quote]W5 在 2006-9-29 20:46:08 发表的内容
我来报到,功放P5+W5,电源SP15A+EP15.音箱丹拿S5.4[/quote]

个人也是P5+W5推C1,想请教使用SP15A+EP15的前后变化,谢谢^_^

我来报到,功放P5+W5,电源SP15A+EP15.音箱丹拿S5.4

谢谢W5兄的指教,很受用,我现在的C1虽然在书架里面属于上乘,但毕竟在低音部分会有所欠缺,高频略有毛刺(主要是环境因素),会按照此步骤,先用EP15A,能否给个购买的指导价格(短消息),呵呵,再次感谢。

先买ep15a的,他的声音提升系统的背景宁静度,细节多得不得了,低音干净有弹性.比换线便宜有效,线只是针对单台机器的.后又买了SP15,这次力量大幅增加,齿音没有了.低频更加干净,声压可再增大,高地频延伸很好.基本没造成负面引响.

wangj兄以及W5兄:想知道sp15A和EP15A电源处理器的价格.方便请回短信13775881168.谢谢!

能否给个P5+W5的指导价格(短消息),感谢。

wangj,恕我直言,你的系统喇叭换威信7会进入全新的境界。

[quote]紊乱 在 2006-9-29 17:46:56 发表的内容
最近在考虑sim,不知道声音属于富于感情,还是开扬活泼?[/quote]搭配得宜的话,两者皆有。

[quote]edward 在 2006-10-1 10:25:43 发表的内容
wangj,恕我直言,你的系统喇叭换威信7会进入全新的境界。[/quote]
偶老爸现在用机器人MAXX-2,我就没必要再上小弟弟了吧

[quote]wangj 在 2006-8-31 13:24:05 发表的内容
[quote]油头滑脑 在 2006-8-30 23:18:53 发表的内容
i--7能搭配枫叶之声788吗?[/quote]
I-7可不便宜哦,花这钱,还不如上前后级[/quote]
据说超过自家的前后级了 还便宜些

是很好的搭配啊

simaudio的cd机全平衡的最便宜的是哪一款呀?
发新话题 回复该主题