发烧论坛

发新话题 回复该主题

“瑞宝”用家讨论区 [复制链接]

“瑞宝”用家自由发表意见-------瑞宝飘逸的声音,最好用来听人声、弦乐,用胆机来推更好,可以说是音响‘海洛因’,可以用来听过世的器材!

不知道楼上的大侠玩啥器材?能大大超过瑞宝,我也考虑考虑,呵呵。

[quote]Heerochen 在 2006-7-12 16:34:47 发表的内容
不知道楼上的大侠玩啥器材?能大大超过瑞宝,我也考虑考虑,呵呵。

国外地摊买的电影院扔的喇叭自己做的音箱感觉还不错。

最近因为天气热我也持续高烧,连续听了20多套的高级音响,发现在168音乐与音响的不可分割的强大理论影响下,他们的理论都有了很大的转变不在是某某咸菜只类的话题了好多都转道音乐上了一个 大的提升啊。

另外像ATC  PMC 天郎  JBL等 这样扎扎实实做音箱的厂家你让他黄滩录音室和使用者还不干那,这就是区别。

一般,要不怎么会黄滩。

音响就是一个高级的成人玩具我始终是这样认为的,没银子也可以玩随身听在没钱音响店蹭听的赶活,至于音质音色可以按照自己的听音习惯来调整绝对没有照本宣科的,那些把音箱做成非常假的声音比如优美的高频一段时间还可以糊弄一下时间长了大家就会明白什么是真实的声音。

有的烧友说某某音箱高频延伸中频饱满低频下潜很深在这个世道这样的声音都是天价的,但是有很多便宜的音箱也是这么说的,拿ATC来说他们的音箱在自己设定的频响之内声音非常的好听耐听为什么那,因为他们没有可以的渲染某一个频段,而是在作好每一个频段的基音,这样做听到的音色才自然大方得体这样的音响厂家能不生存的好吗。那些故意渲染某一个频段讨好的声音才是不长远的。

回复:“瑞宝”用家讨论区

我也很喜欢ATC音箱.特别是带功放那几款.
在乐声中沉醉,与音符一起飞翔!

呵呵,飘过。

回复: “瑞宝”用家讨论区

原帖由 Heerochen 于 2006-7-12 16:34:00 发表

我用瑞宝箱的

流着口水的人飘过!

昨天把我的瑞宝PA-1抱到JS那里用钟神的大旗舰后级推,音源是马兰士CD-19。出来的声音中高频比较顺滑,交响乐层次感也还不错,总体来说声音很不错,但是还没有以前听到的那种“毒”性。

找台胆机来推你就知道她的“毒”了。

原帖由 叶向尧 于 2007-11-28 19:26:00 发表
找台胆机来推你就知道她的“毒”了。

兄弟!你玩的是瑞宝的什么型号?

“ANIMATA”
这对箱是E版“毒害”我的;P

原帖由 叶向尧 于 2007-11-29 12:48:00 发表
“ANIMATA”
这对箱是E版“毒害”我的;P

看来你目前正在吸毒之中啊!

玩过.........

原帖由 hjc57417 于 2007-12-5 18:49:00 发表
玩过.........
觉得怎样?

发新话题 回复该主题