发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐富豪用家专栏 [复制链接]

欢迎乐富豪的用家在这里畅所欲言。

小弟正在用钻石9.6,9cn和9sr,不过现在又想退掉家庭影院了,还是2.0系统更纯正些,乐富豪还是挺有英国箱的味道的。但是想存点钱上天朗的斯大林

不错,不错,期待已久!!!!

我就用她.声音太有感染力了我还要升级

不过她的价格比较高的都是高价位的

比乐富豪这箱子好的也不多

那要看你怎么找卖家了

有的人比较有优势,有的人是转手的,当然就没有优势了

哈哈,用乐富豪的好象不多,我的EVO40钢琴王用7K多米购入是不是高了点,但箱子很好,音乐味太合我味了

EVO-40七千多很便宜了.是正货的话算不错的价,如果是EVO2-40的话那你就更应该偷笑了,呵呵

好象乐富豪的用家不算多

我准备做乐富豪的新用户.

请问D9.2用什么脚架?用与不用脚架差别大吗?
另外配什么CD和功放?

[quote]ZBCX 在 2006-10-23 15:14:07 发表的内容
我准备做乐富豪的新用户.

请问D9.2用什么脚架?用与不用脚架差别大吗?
另外配什么CD和功放?[/quote]

这个深深无底的,也不敢乱说,建议你参考一下资料,任何一款书架箱用不用脚架都是有差别的,差别大不大要看听的人的欣赏深度.

我买的乐富豪9.1,中频很饱满,低频量也足,但高频太暗淡、分析力差。正式高频的缺陷,只能吧9.1归为AV箱

用线调一下9。1应该还可以的

回复:乐富豪用家专栏

8.1不错,呵呵

我用的opus1,感觉还不错。

回复: 乐富豪用家专栏

请问8.1与8.2哪个好些?我想买其中一款,给点建议。在20平方米的房间听音乐.
事能知足心常惬  人到无求品自高

我用乐富豪75周年版,上了音乐丝带海达姆跳线,君子脚架,煲箱中

回复 18F xuwenwei329 的帖子

我也在用钻石9.1纪念版,确实不错,也在煲箱中
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo

本人现在书房用的是钻石7.3,感觉各频段均匀,低频段表现更突出一些,缺点是气势场面不够大,12-14平米的房间还可以满足.总体平价90分.当时价位1800元.现已用了4年了,挺满意的.
发新话题 回复该主题