发烧论坛

发新话题 回复该主题

金宝8TC做的桥 [复制链接]

上星期天在E版帮助下,找到力高的阿ken做了以下的桥,用在唯美6上,声音进步明显,更通透,尤其中高频(原来用厂配的棒棒)。

线材为5条8TC的单芯线编织而成,叉和焦头全是金宝的,本来想用至高的叉,可惜已经找不到了。编织及灌锡等全部制作均由阿ken手工完成,每个步骤都很严谨有序,可谓制作精良。再次感谢E版及阿ken。

[upload=jpg]Upload/200462822465346286.jpg[/upload]

8TC做电源线中频厚吗?我怎么觉得薄的,低频改善倒很大,高频有点飚

是否应该把线拆开来做的?

musicman 在 2004-6-29 8:33:35 发表的内容
我是想看看8TC电源线的个性特点,适合雅俊CD92吗?

如果你的系统声音肥厚,中频凹陷,用8TC做电源线就合适。

我是流氓我怕谁 在 2004-6-28 23:51:26 发表的内容
winkll 在 2004-6-28 23:29:59 发表的内容
musicman 在 2004-6-28 23:14:18 发表的内容
不知哪可买到8TC的散线,想做一条电源线.

338论坛有一位网友就是用金宝8TC的散线做了一条电源线,我听过并且对比过,评论我就不想说了---。

应该人手一条金宝电源线。“上帝保佑金宝线,祝大家玩得开心!!!”

别曲解我的意思呀。

Kent给我做的金宝铜+银桥线,呵呵蛮好呢.[upload=jpg]Upload/20046290291276331.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20046290325665098.jpg[/upload]

musicman 在 2004-6-28 23:14:18 发表的内容

338论坛有一位网友就是用金宝8TC的散线做了一条电源线,我听过并且对比过,评论我就不想说了,你想了解清楚我可以告诉你他是谁,你去发帖找他问个清楚再决定。

寻芳不觉醉 在 2004-6-28 23:06:48 发表的内容
阿ken的手工确实不错,他为我做的8TC双线分音效果非常好。

力高阿ken受过金宝和venture的专业培训,他的手工跟金宝原厂的已经几乎没有分别了,在焊接线材方面,力高阿ken在广州认第二的话,我相信没人敢认第一了。

准确的说应该是用与8TC 线芯相同材质的单芯线做的,有黄、灰、绿三种颜色(8TC是蓝黑色的)

[upload=jpg]Upload/200462918293840847.jpg[/upload]

G3有散线?成品嚒?

发张接在器材上的图啊

cql 在 2004-6-30 12:25:12 发表的内容
用银彩G3做过桥更好。二手才500元。
新的才800,二手都要500???

还有不少“好桥”

就如~忠实

看来天津买的高。

lxjun 在 2004-7-1 13:44:14 发表的内容
我的箱是世霸大钢琴(旧版),请问有什么好桥?谢谢.
8TC!

tccghl 在 2004-7-1 11:10:16 发表的内容
你的跳线是8VS做的不是8TC
对!哈哈!:)

顺便问一下,卡达斯金参考喇叭线,超时空空气1信号线新的多少米?

哈哈,小小一条桥线,这么多见解,可见天气热,大家烧的程度还是蛮热呢.

CHU兄收短信

william_chu 在 2004-6-29 18:32:12 发表的内容
准确的说应该是用与8TC 线芯相同材质的单芯线做的,有黄、灰、绿三种颜色(8TC是蓝黑色的)

[upload=jpg]Upload/200462918293840847.jpg[/upload]

你上当了.8VS和8TC材质不同声音差别很大我都用过
你的喇叭线是8PR
发新话题 回复该主题