发烧论坛

返回列表 «23456789» / 54
发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

报道!我用关氏K88推小7。K88素质不错,但感觉高频欠一些,低频不够结实,想用喇叭线和信号线调整一下,各位有何高见推荐一下

[quote]焚琴煮鹤 在 2004-8-25 11:40:52 发表的内容
报道!我用关氏K88推小7。K88素质不错,但感觉高频欠一些,低频不够结实,想用喇叭线和信号线调整一下,各位有何高见推荐一下[/quote]
试试美国的CMC线

有什么建议?

ES-30推7和10我没听过, 倒是试推了一下50,呵呵,太难为它了,推不动呀。。。

哪位dx知道SCM35多少钱?

谢谢楼上,请问哪里有货?

[quote]arc 在 2003-12-10 13:40:19 发表的内容
哪位dx知道SCM35多少钱?[/quote]

订价33000元人民币,我认为还可砍5、6千元。

[quote]zyh 在 2003-12-9 12:09:18 发表的内容
建议试试,东方之声也是用ES30推ATC SCM7做示范的,不错。书上说过用艺术家6.6推scm7,我试过了,6.6推不动。也不大合拍,当然,比es30推scm10的情景好多了。[/quot

东方之声M200听说推ATC SCM7相当不错,不知和ES30比强在哪?
E版住不是推荐过10000米的科普兰8公房吗? 他比M200如何?

我用关氏K88推小7。K88素质不错,但感觉高频欠一些,低频不够结实,想用喇叭线和信号线调整一下,各位有何高见推荐一下

我用SCM7,有TEAC10CD 升艺845和CR325,感觉还可以,大家把把

大家好,scm7配公放有何心水推介

那我也省了:)

[quote]发了再烧 在 2004-8-26 23:00:09 发表的内容
大家好,scm7配公放有何心水推介[/quote]

发了再烧兄你的SCM-7有进了吗?

建议试试,东方之声也是用ES30推ATC SCM7做示范的,不错。书上说过用艺术家6.6推scm7,我试过了,6.6推不动。也不大合拍,当然,比es30推scm10的情景好多了。

[quote]xgn-011 在 2004-8-18 22:36:16 发表的内容
刚进了SCM20听人声和弦乐舒服[/quote]

兄台多米拿到的?谢谢

用MELODY S2A能推动SCM7吗?

发了再烧兄你的SCM-7有进了吗?
[/quote]

还没呢。你的7仔找到配没有?

我也打算买scm7,有推荐用柴尔863sel,不知道能不能推好。

[quote]穷鬼 在 2004-9-8 2:53:53 发表的内容
我也打算买scm7,有推荐用柴尔863sel,不知道能不能推好。[/quote]我看是不行,听人声还马马乎乎,可播放古典就缺乏动态,低频的力度不够。不知用柴尔指挥家又如何?

是啊,穷鬼兄那里买的,卖家怎么这么无良心哪,应该有保修的
发新话题 回复该主题