发烧论坛

返回列表 «5556575859606162» / 65
发新话题 回复该主题

PROAC贵族的用家专栏 [复制链接]

新手报到

各位专家,本人现用NAIM CD5XS+HICAP+202+200推D18,不知这个搭配如何?本人觉得D18低频偏弱,大场面的表现力不够清晰。想换D40R试试,请各位专家给意见。谢谢

出PROAC D18

全新,购买才20天,价优,限深圳  QQ531535122

已售,封帖
最后编辑tvyang 最后编辑于 2011-08-01 20:50:26

什么价格入的tablette 3?用什么推?

[quote] 原帖由 [b]真情流露[/b] 于 2010-12-21 19:36:00 发表
入手了tablette 3书架箱,请问大家,用哪种跳线好? [/quote]什么价格入的tablette 3?用什么推?好奇的死,也想如一对。请教了,谢谢,我是长沙朋友

本来想过把我的T50S卖了,越听越喜欢。不卖了。

请问前辈:这样搭配如何?

受朋友之托,刚在海印购入一对贵族30周年纪念版;美星300B_ASE单端甲类(8WX2);CEC33OOR(受预算限制);脚架:君子黑武士;线材:AQ信号线,超时空喇叭线。
听感上还算满意,因为还没煲开,所以,感觉状态妹妹出来。请问:这样搭配可行吗?朋友(女的)主要听人声、古典室内乐为主。

收了一对Response1,分频器外置的老箱子,声音非常好。

有一对书架D1用NAIM时常推来听,觉得好听。

Response1分频器外置的老箱子和1sc的声音走向有什么不同?请教各位。

R1   是什么箱子?  见识较短的问问?

Proac Response1,分频器外置的,是1sc的前身。

请问乐林兄,用乐林第一代合并功放推D25怎样?谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽

昨天乐友到家里来听了名 推D1书架,满意的很。意欲买D1,我建议他还是进D2,估计会更好听。

D28不错

看来贵族箱子,有的也需选择好推它的设备。搭配不好,就达不到最佳表现效果。

怎么下沉到第二页了?还是顶上来吧!

2000s上个照片

2000s上个照片

限制重发

照片大小受限,怎么限制的这么小呢?

D2,乐友就要进了!

还是要关注NAIM 与贵族箱子的搭配,确实有好声音。
发新话题 回复该主题