发烧论坛

发新话题 回复该主题

我有一个梦想 [复制链接]

每个发烧友都有这样的梦想:当我有钱的时候,我就买一套怎么怎么样的器材,那么你的梦想是什么呢?版主的梦想就是要买一套瑞士的GOLDMUND,版主曾经借回家试听过,它的贵气让我彻底中毒。

作为一名不是非常发烧的我,也希望拥有一套自己满意的器材,但好到一定质量的器,就到玩环境了。记得我问过国内(本省)的一位音箱设计师,他家中玩什么器材,它的答案是“没有“,在一不断追求高质量音响人员的口中出现了这样一个答案。
不知各位有什么看法?

我曾听过GOLDMUND的合并机推ENSEMBLE,当时确实被它们的声音所毒;那我的梦想就是:拥有一整套GOLDMUND的器材。当然,当我拥有GOLDMUND的时候,我也不会忽视听音环境。

IF I HAVE MORE MONEY, 我会在我的法拉利上装一套KRELL的器材,在私家游艇在装MK的家庭影院,家里嘛, 想听音乐就请乐团来奏......

看来要颁一个最妙不可言梦想大奖给jackson.

这个梦想的确妙!!!!!!但是再有钱也请不到维爱吧!!!!!!

其实梦想有时也是很容易实现的,他也不一定要有贵价器材才能达到,只要玩好自己这套音响,及找好的欣赏软件,投入到音乐的美妙境界中,就是一种能够达到梦想。

答案是多种种多样的,不过我几认同矿石机友的说法!

如果我有钱我会选瑞士FM!不过再广州好像未见过!!!

What a wonderful dream at a wonderful night!!

还是说点实际点的梦想吧,若有一天我中了五百万的彩票,我的梦想:1、买一栋大房子;2、建一间很漂亮的音响房;3、音响系统:全套挪威音乐之旅旗舰CD机、功放,音箱选英国贵族的旗舰喇叭;4、买一辆汽车,实惠点就行——帕萨特1.8T(AT)。

不听hifi,只听家中的宋祖英唱现场

有时梦想就只是梦想,现实性就是现实。

我的梦想是听柏林爱乐的贝九,当然不是音响。

carrieh 在 2004-7-13 16:57:57 发表的内容
不听hifi,只听家中的宋祖英唱现场
那XXX怎么会同意?

11兄:那一天您的梦想实现了,罗锅也不应闲着,负责把器材分发给众烧友们吧。您看如何?

我的梦想是如果中了头彩就天天听音乐!

因为没钱,所以在家听音乐。如果有钱,周游世界去。

SMERT 在 2004-7-13 14:10:42 发表的内容
如果我有钱,我就买下一家音响厂,既能在厂里的视听室里玩不同的器材,又能从某种程度上生产自己喜欢的器材。

好主意!收购斯巴克!改造斯巴克!

jackson              在 2001-9-7 19:21:41 发表的内容
IF I HAVE MORE MONEY, 我会在我的法拉利上装一套KRELL的器材,在私家游艇在装MK的家庭影院,家里嘛, 想听音乐就请乐团来奏......

最近去哪里了??
人影都不见原因是在发梦想呀。
我如果有钱就买乌托邦家族。。。。
发新话题 回复该主题