发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教众位斑竹及众位大虾,关于LINN 惊奇CD机 [复制链接]

请教各位,LINN 惊奇CD机有使用过或者听过的吗,声音取向怎样?与奇美的差别很大吗,另外请教一下惊奇的价格。

f14 在 2003-8-4 15:49:35 发表的内容
zjiang 君:
--你听过LINN CD 吗?如果觉得好,你就下定决心吧。IKEMI、GENKI两款CD我没有听过,但我帮你请教了高手,他认为买LINN为妙,因为买了以后,你会听得很舒服,“有排吾使换机了”!
--记得买了之后向我报喜,告诉我多少钱买到。我准备明年买,我可是做老师的,没什么钱,只好等待。

F14兄多谢答复,还费心你帮忙问,我上网后对CD机的选择是越来越难,而且碰到JS也多,呵,不好抉择,多交流。

f14 在 2003-8-1 15:08:35 发表的内容
LINN GENKI 是LINNCD机中最底端的型号,话说最底端,但是表现很好、突出,具体为:
--1、音乐味与细腻的音色并存;
--2、耐听,听久了不疲倦;
--3、有一种魔力,听过后会着迷,LINN味难忘。
  不怕告诉你,我家的就是半套LINN(就是没有钱买CD),我在那听过后,至今仍旧念念不忘……
   zjiang兄:你就好啦!!!!!

F14兄,你好。很感谢你的答复。
我现在正考虑CD,一直举棋不定,LINN GENKI是他最平价的,我估计到JS那可以谈到万元以下。但是有其他品牌最高价的也就一万多元,不知道这两者有没有可比性,哪个更值得买。另外F14兄,能否告知我你知道的IKEMI、GENKI两款CD机的价格?

zjiang 君:
--你听过LINN CD 吗?如果觉得好,你就下定决心吧。IKEMI、GENKI两款CD我没有听过,但我帮你请教了高手,他认为买LINN为妙,因为买了以后,你会听得很舒服,“有排吾使换机了”!
--记得买了之后向我报喜,告诉我多少钱买到。我准备明年买,我可是做老师的,没什么钱,只好等待。

f14 在 2003-8-1 14:38:55 发表的内容
可是我手上的官方资料说:
LINN 奇美 lkemi    4.1公斤 2W多
LINN 惊喜 genki   3.3公斤 1W多

没有听说过“惊奇”一款,是不是搞错?

F14兄,我说的惊奇就是GENKI这一款。JS开价一万多一点,不知道成交价几何,很想知道。另外没有开声听过,不知道值得买否。

LINN GENKI 是LINNCD机中最底端的型号,话说最底端,但是表现很好、突出,具体为:
--1、音乐味与细腻的音色并存;
--2、耐听,听久了不疲倦;
--3、有一种魔力,听过后会着迷,LINN味难忘。
  不怕告诉你,我家的就是半套LINN(就是没有钱买CD),我在那听过后,至今仍旧念念不忘……
   zjiang兄:你就好啦!!!!!

可是我手上的官方资料说:
LINN 奇美 lkemi    4.1公斤 2W多
LINN 惊喜 genki   3.3公斤 1W多

没有听说过“惊奇”一款,是不是搞错?

LINN惊喜:
--移植于CD-12的技术,拥有高贵的血统,你说会不好吗?我听过,也夹过,很有味:细节、动态、音乐味、一个不少,是2万元上下。4.1公斤

LINN奇美:一万多,3.3公斤,看重量就明白了吧!有一定的差别,但是LINN的产品很容易让你满足的。

————我也想买,可是没有钱!

听说惊奇与奇美、CD12的转盘、解码都不相同,惊奇是LINN最抵挡的,不知道与其他万元上下的CD比,是否值得,另外请教了惊奇的实价多少?

搞反了。
奇美比惊奇高一个档次。
惊奇大约一万二
奇美两万多
最后编辑joelee
发新话题 回复该主题