发烧论坛

发新话题 回复该主题

張國榮哥哥至尊大蹀 -- 《SALUTE》試聽 [复制链接]

000/Songs/Chinese/Male/张国荣/Salute/从不知.mp3" width=300 height=70 autoplay=false>
从不知

000/Songs/Chinese/Male/张国荣/Salute/但愿人长久.mp3" width=300 height=70 autoplay=false>
但愿人长久

000/Songs/Chinese/Male/张国荣/Salute/滴汗.mp3" width=300 height=70 autoplay=false>
滴汗

000/Songs/Chinese/Male/张国荣/Salute/满天风雨.mp3" width=300 height=70 autoplay=false>
满天风雨

000/Songs/Chinese/Male/张国荣/Salute/明星.mp3" width=300 height=70 autoplay=false>
明星

似水流年

童年时

雪中情'89

这是爱

纸船

童年时

那是因爲網絡繁忙,服務器響應不過來,重復按播放鍵,直到聯通爲止,或選網絡較通暢的時段,發出前我已經測試過,全部可聼。

好。顶

非常多谢salu兄。
不知道为什么我的电脑有部分却不能播放,有些可以,realplay提示:发生常规错误。要如何搞?
最后编辑eric

salu 在 2003-4-7 19:20:40 发表的内容
那是因爲網絡繁忙,服務器響應不過來,重復按播放鍵,直到聯通爲止,或選網絡較通暢的時段,發出前我已經測試過,全部可聼。

对,现在都可以了,thank you。

这张CD哪里有卖??????????????

以前很少听张国荣的歌,只听过“沉默是金”。
刚听了老兄上的这几首,尤其喜欢“童年时”,
仿佛看到张先生微笑着,唱着这歌渐渐远去。

早两年卖到断市,我买时炒到RMB180。[em11][em25][em25][em25]

唔好意思,我无扫描仪也无数码相机上传唔到。[em11]

有点乱 在 2003-4-12 2:35:10 发表的内容
早两年卖到断市,我买时炒到RMB180。[em11][em25][em25][em25]

能够上传一张封面?

ken兄的帖子有詳細介紹的啦

昨天买到这张CD105元。李源处有,艺星、南方都有

shotchen 在 2003-4-14 8:52:41 发表的内容
昨天买到这张CD105元。李源处有,艺星、南方都有

我在深圳,该到那里去买这张碟?

能下载吗?

找肥仔峰啦,如果他上头上没有,就叫他订啦。
音乐无限二楼。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑眼光光,睇月光

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题