发烧论坛

发新话题 回复该主题

当精致遇上妩媚和娇美 [复制链接]

若有人问我纯听觉立体声音响中,其最大的乐趣是什么?我会毫不犹豫地跟他说,是扬声器在眼前消失,音乐演奏的情感逼真实体如精细画像般浮现眼前,每一乐音皆属至纯,至真,至美,令人感动铭记于心的感觉.若能每天面对如此,所追求就是最幸福的时刻!

NO 32的精致-----比现场演凑更为精致,极高透明度解像度与其说聆听音乐倒不如对峙音乐更透彻,对整体声音质素提高令人感慨高价格就是不一样!
22M最新特别版的妩媚----超脱现实仿如毒药般的妩媚之音,肌肤般的致密,丰润,柔和音触,极富戏剧性的质感重现令人感慨无愧其价格之高!
audio note m7的娇美----娇俏 唯美的高品位精练音触早己超脱有味道等老套的说法,如白日梦般的音色极不真实令人失却精神,迷人埸感中令人感慨它的质感之轻飘如若随风而逝般令人担心,优美扩展和弦声中不兔对它的高价格应有更多期待之处!
最后编辑amrs

amrs 在 2003-4-5 23:10:05 发表的内容
eric班竹,虽然no32和22m各胜擅埸,但鉴于高文全套西装神奇和为一尝半电子分音多功放推动的全套高文参考full system的媚音(用金嗓子DF35分频器),最终留下了22m.
特此向no 32的表现敬意!

哈哈,被我猜中!
今天《羊城晚报》某总编call我,问我5万什么后级好,我说高文的JOB吧,他说:怎么我昨天问周道,他也这样说。

奋驴 在 2003-4-5 22:36:07 发表的内容
毒!实在是毒!
NO。32已经够毒了!
再来。。。。。
俺闪!!!!!!!!!

闪不了啦!你处早己剧毒横陈!呵呵/

hongkong 在 2003-4-5 23:38:30 发表的内容
amrs 在 2003-4-5 23:33:08 发表的内容
hongkong 在 2003-4-5 23:26:19 发表的内容
NO. 32好比一個精壯又不失斯文的漢子.
M7就是一個嬌柔高貴的成熟美女子, 其風韻弄以令你神魂顛倒, 如此如醉.
這個比喻貼切吧??? 哈哈

确切!外加22m的成熟妩媚.
以质感和密度论,22m无可抗衡!

咁你又可以慢慢玩, 用M7時配對Audio Note ANVz訊號線, 聲音一定更高貴(毒一毒你先).

哈哈,看来任何线材之事难掩hongkong兄法眼.
在下于所有连接线皆采用高anvz讯号线一筹的audio note kondo版lp型号.

——NO 32的精致-----比现场演凑更为精致,极高透明度解像度与其说聆听音乐倒不如对峙音乐更透彻

——22M最新特别版的妩媚----超脱现实仿如毒药般的妩媚之音,肌肤般的致密,丰润,柔和音触,极富戏剧性的质感重现

——audio note m7的娇美----娇俏 唯美的高品位精练音触早己超脱有味道等老套的说法,如白日梦般的音色极不真实令人失却精神,迷人埸感中令人感慨它的质感之轻飘如若随风而逝般令人担心,优美扩展和弦声中不兔
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
a兄:从你以上笔触流露,谁(她)令你拥有最幸福的时刻?

奋驴 在 2003-4-5 23:00:55 发表的内容
NO.32的确好野!
现在我的系统又可以听多些东西了。
那本说明书太厚!得借助字典才行
部32没有装PHONO放大模块的时候,SETUP PHONO有用吗?
你使用的时候,有否设GAIN呢?
我不知道PASS风老的输出电平,所以只设了6DB的GAIN
DCS 的输出电平是6V,设GAIN之后会过载,搞得俺以为
喇叭高音烧了!
实在是高科技!

能否把NO。32的 manual/specification 发过来,不胜感激。

amrs 在 2003-4-5 23:33:08 发表的内容
hongkong 在 2003-4-5 23:26:19 发表的内容
M7就是一個嬌柔高貴的成熟美女子, 其風韻弄以令你神魂顛倒, 如此如醉.

咁你又可以慢慢玩, 用M7時配對Audio Note ANVz訊號線, 聲音一定更高貴(毒一毒你先).

35a 在 2003-4-6 5:26:30 发表的内容
你说NO 32的精致-----比现场演凑更为精致.岂不严重失真.

说起失真,首先要确定那个是“真”。
唱片是用麦克风录音,再经过混音合成而来,现场是耳听,很多的细节在现场(尤其是偏后的座位)是听不到的,而录音设备却能捕捉到。一套好的HIFI系统,播放唱片时分析力会比现场高,这是正常现象,不是器材失真,失“真”的是唱片。录音难准确再现的是音场与音色,尤其是音场的深度。

奋驴 在 2003-4-5 23:00:55 发表的内容
NO.32的确好野!
部32没有装PHONO放大模块的时候,SETUP PHONO有用吗?
喇叭高音烧了!
实在是高科技!

没装phono时set up phono不起作用.
我cd讯源设定+12db.
no32对热机是否充足于声音反映上极敏感,.且对讯源要求较高.

NO.32的确好野!
喇叭高音烧了!
实在是高科技!

hongkong 在 2003-4-6 13:14:30 发表的内容
amrs 在 2003-4-6 12:02:32 发表的内容
hongkong兄,请看我的咸菜.历尽无数杀戮战场而存.[upload=jpg]uploadImages/2003461223062047.jpg[/upload]

這對線是給LP用的嗎?

不!LP是它的型号、比ANVz更高班的型号(目前最高班)。并不代表黑胶专用。

eric 在 2003-4-5 22:59:29 发表的内容
精彩!精彩!amrs大哥决定要那个呢?

eric班竹,虽然no32和22m各胜擅埸,但鉴于高文全套西装神奇和为一尝半电子分音多功放推动的全套高文参考full system的媚音(用金嗓子DF35分频器),最终留下了22m.
特此向no 32的表现敬意!

amrs 在 2003-4-5 23:47:52 发表的内容
hongkong 在 2003-4-5 23:38:30 发表的内容
[quote]hongkong 在 2003-4-5 23:26:19 发表的内容

哈哈,看来任何线材之事难掩hongkong兄法眼.
在下于所有连接线皆采用高anvz讯号线一筹的audio note kondo版lp型号.
[/quote]

呵呵~這麼巧的.(如果拿這些運氣去買六合彩就好了)
個人私下叮囑: ANVz經一插上, 想拔它下來就很難了~~阿門~願主祝福你~~~

你说NO 32的精致-----比现场演凑更为精致.岂不严重失真.

35a 在 2003-4-6 5:26:30 发表的内容

所以才有精致无比嘛.
对高频段整合达到无前级可比可谓之精雕细喙.超越现实般的精致正是其高价值所在.

毒!实在是毒!
NO。32已经够毒了!
再来。。。。。
俺闪!!!!!!!!!

精彩!精彩!amrs大哥决定要那个呢?

amrs 在 2003-4-5 23:43:01 发表的内容
但22m和27m差距则令人嘱目.

请教有什么大的差距呢?

hongkong兄,请看我的咸菜.历尽无数杀戮战场而存.[upload=jpg]uploadImages/2003461223062047.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题