发烧论坛

发新话题 回复该主题

请介绍几张旋律优美的入门cd [复制链接]

我是一个新手,想请各位大虾推荐几张旋律优美的cd,以前家里有几盘古典的磁带,尤其是柴可夫斯吉的天鹅湖,真是好听,毕竟是新手那些内涵深刻的可能难以理解,所以先从这些cd入手,望各位能理解
还有个问题,那就是听各位大虾谈论中总会说道厂牌,我在选择时该如何选购
谢谢!

贝五,新世界交响乐

拿索斯的“音乐唛”,封面有只猪仔的那张。

罗西尼的弦乐奏鸣曲,四季,莫杂特的4.5协奏曲

<<天方夜谭>>,<<我的祖国>>
这方面要有请俩位医生了R.KUANG和DR.PAN!!

图画展览会/卡门组曲/匈牙利狂想曲/贝多芬小提琴奏鸣曲《春天》《克罗采》/柴科夫斯基的三部芭蕾舞曲/门德尔松小提琴协奏曲/西贝柳斯的交响组曲/亨德尔的《弥赛亚》……先这么多吧,不够再给。

企鹅唱片指南、音乐圣经、《留声机》最伟大101张、CD圣经等等。

太多了,看来要听不少时间了,还想问问各位,有没有介绍如何欣赏的书籍或网站,尤其是对每一张cd详细介绍的,我想这对我们新手是很有帮助的,再次感谢各位!

learner 在 2003-3-19 16:40:07 发表的内容
我是一个新手,想请各位大虾推荐几张旋律优美的cd,以前家里有几盘古典的磁带,尤其是柴可夫斯吉的天鹅湖,真是好听,毕竟是新手那些内涵深刻的可能难以理解,所以先从这些cd入手,望各位能理解
还有个问题,那就是听各位大虾谈论中总会说道厂牌,我在选择时该如何选购
谢谢!

你开始不一定都找大部头,不妨先听听集锦碟,然后再从中选择。去年,环球公司出品它旗下的DG、DECCA等公司的着名录音片断,都由名指挥家、名演奏家及名乐队演奏,无论演绎水准与录音都很好,均为双CD,价廉质优。我手头只有小提琴、结它和钢琴,现传上供参考。

[upload=jpg]uploadImages/200332020221611680.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200332020225138187.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200332020232930299.jpg[/upload]

吉他的这张我没买,前面两张真的很好听,而且很便宜。

今天在卓越网上看到不少古典cd,都打了不少折,不只这些碟质量如何?想问一下大家买的都是那些正版碟嘛?

推荐BACH 平均律
卓越网上古典cd还不如买D版,选择还多一点音质也差不多.

推荐两本书
1:《古典作曲家排行榜》
2:《不朽的人与乐》

今天买了<>,真的很好听,就是很多cd封面上都是英文或者是其他的文字,小弟英文不是太好,各位大虾能否贴些cd封面给我看看,在写一些注解,小弟再次谢谢了

推荐穆乐-《卡门幻想曲》、卡拉扬《87维也纳新年音乐会》、阿卡多《红魔鬼之帕格尼尼》,还有《1812序曲》。

我是做奇声音响销售的职员,请问有没有好的试音碟,我想买几张,请问在哪儿能够买到。

音响试音伦敦小提琴或大提琴都可以或87年新年音乐会但一定要正版

奇声音响是哪里出的?

伦敦小提琴还凑合,大提琴做得太过火了,不好。

xu227421 在 2003-3-24 0:03:45 发表的内容
我是做奇声音响销售的职员,请问有没有好的试音碟,我想买几张,请问在哪儿能够买到。

只能买摔玻璃碟。
发新话题 回复该主题